Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЗ.Парад побежденных .

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Всю тему, конечно, не осилил, но общее настроение понятно. Автор по многому прав о настроениях укрвоинов. Во-первых солдаты увидели против кого воюют...точнее не увидели того кого хотели увидеть - Русского Ивана, путина, ГРУшников и остальные свои фобии. У них нет четкого различия где террорист, где сепаратист, а где обычный работяга, они столкнулись с одним народом...но уже вооруженном. А во-вторых на эти настроения сказывается просто аххуепипельная безграмотность в тактике ведения боя укргенералов, от сюда беспомощность и отчаяние.

P.S. Забыл уточнить что я со Славянска, и мне прекрасно видно разницу между радужными сказками укрсми и реальными событиями

Та шо ты тут выложил? Американцы украинцам самые большие друзья! Знаешь сколько они печенюшек на майдане раздали??? Вот то то же. И вообще ты с утра уже скакал чтобы выразить свою свидомисть?

Каждый свидомый украинец должен с самого утра 15 минут скакать, чтобы выразить свою свидомую позицию и поддержать воинский дух нашей непобедимой освободительной армии от 7 миллионов сепаратистов-террористов юго-востока Украины!

Останнє редагування:

99125.webp

И самое главное, останется влияние США на власть и продолжение политики
разжигания розни, войны.
"Управляемого хаоса" по терминологии американцев.
:іржач::іржач: Остальное мог не писать.:іржач:
Я думаю, что влияние США Украина переживет. Пережить бы влияние роисси...

P.S. Забыл уточнить что я со Славянска, и мне прекрасно видно разницу между радужными сказками укрсми и реальными событиями
Ты еще забыл уточнить, что ты ****обол. У вас возобновили вещание украинских каналов?

:іржач::іржач: Остальное мог не писать.:іржач:
Я думаю, что влияние США Украина переживет. Пережить бы влияние роисси...

Как пережить влияние России!? Она же рядом, ее же не передвинешь, да и народ-то по сути - русский, как бы кто не выпендривался.
Американец - чужак, тут проблем нет.
Может Америке баблом перекупить Юго-Восток?
Ты на себе не попробовал этот способ перековки людей, не попробовал действие этого чудотворного бальзама?

ТС немного забыл указать копирайт, откуда спижжен данный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, нет оснований доверять таким "источникам".

Чтобы не было сепаратизма, нужно понять причины сепаратизма и начать устранять эти причины.
Я живу на Луганщине, а не на Волге, и скажу тебе и всем о причинах сепаратизма. "Голос ДоМбаса", который никак не могут услышать - это голос владельцев незаконной добычи угля, контрабандистов из России и Украины, местной милиции, чиновников, судей, крышевавших весь этот криминалитет. А также голос олигархов, присосавшихся к 10-15 миллиардным дотациям для угольной отрасли, которых их могут лишить.
Так что не рассказывай из своей России, что у меня дома происходило и происходит.

7 миллионов сепаратистов-террористов юго-востока Украины!
Не преувеличивай, ***** на Донбассе в 10 раз меньше

Останнє редагування:
Ты еще забыл уточнить, что ты ****обол. У вас возобновили вещание украинских каналов?

Ты перед тем как что-то писать узнавай. А то сам выглядишь как *****бол. Ну или у мамы разрешение спроси. В данный момент на антенну ловит всего 4 канала (и они Украинские), вышку 11 числа бомбанули. По кабельному их и не отключали (кроме 2-х каналов). Спутниковое помойму без проблем. Да, еще и интернет работает, как можешь заметить, и мобильная связь нормально в данный момент работает. Так что я прекрасно знаю какую кашу вам в голову укладывают

Останнє редагування:

Спасибо брателло-теперь я денех сниму за не соблюдение авторских прав и нне указание оригинала.Есть же добрые люди на форуме-помогают пруту выжить.:клас:

Бараны

Ай маладца! Бей славянин славянина!:yahoo: За океаном от удовольствия ладошки потирают, а Украину как ту овцу под шумок западные компании уже во-всю стричь начали, а вы не знали? Тьфу, противно читать...

Опус датирован 16 мая, а начало этого топика 15 мая - даты ни о чём не говорят?

Ай маладца! Бей славянин славянина!:yahoo: За океаном от удовольствия ладошки потирают, а Украину как ту овцу под шумок западные компании уже во-всю стричь начали, а вы не знали? Тьфу, противно читать...

:eyecrazy::eyecrazy: Уже пошли суперспециалисты в бой
Превед!

Из: ISRAEL

Олег Ладыженский

Правды строятся поротно,
Правды маршируют в ногу,
Правды ходят с автоматом,
Правды носят камуфляж.

На обочине в кювете
Догорает труп неправды –
Бесполезной, безоружной,
Одинокой, в пиджаке.