Статус: Офлайн
Повідом.: 213
Повідом.: 213
Борщ иди вари!прут, как это понимать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Борщ иди вари!прут, как это понимать?
Борщ иди вари!
zGd_93ALyqw
И самое главное, останется влияние США на власть и продолжение политики
разжигания розни, войны.
"Управляемого хаоса" по терминологии американцев.
Ты еще забыл уточнить, что ты ****обол. У вас возобновили вещание украинских каналов?P.S. Забыл уточнить что я со Славянска, и мне прекрасно видно разницу между радужными сказками укрсми и реальными событиями
Остальное мог не писать.
Я думаю, что влияние США Украина переживет. Пережить бы влияние роисси...
а каждый несвидомый россиянин должен изнасиловать журналистку под "Христос воскресе"?Каждый свидомый украинец должен с самого утра 15 минут скакать
E4dIqwfCgAQ
Я живу на Луганщине, а не на Волге, и скажу тебе и всем о причинах сепаратизма. "Голос ДоМбаса", который никак не могут услышать - это голос владельцев незаконной добычи угля, контрабандистов из России и Украины, местной милиции, чиновников, судей, крышевавших весь этот криминалитет. А также голос олигархов, присосавшихся к 10-15 миллиардным дотациям для угольной отрасли, которых их могут лишить.Чтобы не было сепаратизма, нужно понять причины сепаратизма и начать устранять эти причины.
Не преувеличивай, ***** на Донбассе в 10 раз меньше7 миллионов сепаратистов-террористов юго-востока Украины!
Ты еще забыл уточнить, что ты ****обол. У вас возобновили вещание украинских каналов?
Спасибо брателло-теперь я денех сниму за не соблюдение авторских прав и нне указание оригинала.Есть же добрые люди на форуме-помогают пруту выжить.ТС немного забыл указать копирайт, откуда спижжен данный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что, нет оснований доверять таким "источникам".
ТС немного забыл указать копирайт, откуда спижжен данный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что, нет оснований доверять таким "источникам".
Ай маладца! Бей славянин славянина!За океаном от удовольствия ладошки потирают, а Украину как ту овцу под шумок западные компании уже во-всю стричь начали, а вы не знали? Тьфу, противно читать...
Превед!
Из: ISRAEL
Бей славянин славянина!