Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хай, пипл! :) )

• Автор теми Автор теми Клементина
  • Дата створення Дата створення
я так люблю этот мультик ...:rolleyes: ( недавно смотрел )
А мне недавно попался, но его как-то скомпилировали. Сделали одну полуторачасовую серию, вырезав многие эпизоды. Даже смотреть не стал.

Ежевика сказав(ла):
По-моему, в Феодосии смотреть особенно нечего. На ЮБК поинтереснее нырять будет, особенно на диких пляжах.

Как по мне, так заблуждение... Чем больше глубина тем мрачнее пейзаж. Или надо нырять с освещением. А на Золотом Пляже даже дельфины приплывают на эту гряду поохотиться :)

А чтобы интересно было на ЮБК - надо на катере к затонувшим кораблям плавать. Но, это уже не совсем бюджетный вариант :)

Как по мне, так заблуждение... Чем больше глубина тем мрачнее пейзаж. Или надо нырять с освещением. А на Золотом Пляже даже дельфины приплывают на эту гряду поохотиться :)
Я и за Симеизом дельфинов видела.
А в Феодосии и рыбок поменьше. И вообще мне там не нравится. Впрочем, мне уже нигде в Крыму не нравится - загадили всё :(

А я вот недавно проснулась, вышла на кухню, а там из-за шторы солнце светит, и так жеж неохота вставать и закрывать штору, поэтому подымаю руку, жмурюсь... а солнце между пальцами в перепоночки палецев светит и смотришь так на них, а они какието розовые, и такие тоненькие-тоненькие.. и смешно солнце сквозь них светит, а потом надоело, рука устала. Развернулась к столу, а там уже готовый кофе, и такой позитиФФФФФ на весь день )))))))))))))))))

а я жить люблю, и те сюрпризы и маленькие радости шо жизнь преподносит... повтыкать на рассвет в горах или на реке, посидеть у костра за кружкой водки или спирта разбодяженого в хорошей компании, ощущения когда поймаешь шото здоровое, или просто поймаешь рыбу, на малую смотреть когда ее таращит, ******** на балконе с огромной кружкой гогрячего чая смотря на ночной город, поесть вкусно, иногда под вкусно поесть - злоупотребить спиртным... много всего, так ведь не перечислишь... да и вкусы меняются - от допустим увидел шото новое чего раньше не знал - и те кайф...
просто если все расписывать десятка стрниц нефатит :)
тема боян :ги:

Останнє редагування:
Я и за Симеизом дельфинов видела.
А в Феодосии и рыбок поменьше. И вообще мне там не нравится. Впрочем, мне уже нигде в Крыму не нравится - загадили всё :(

не только загадили, по "турецким" деньгам еще и сервиса нет... та и когда там обьездишь уже и не интересно, правда с детьми маленькими можно ездить...

а как же грибы, горы и озера?))

OrionPro, ммм...не приходилось такое переживать =)

у вас шибко романтичное представление за природу... такие обычно на 2-3 день начинают дико верещать, матеря горы, озера, комаров, камни, сбитые ноги, натирающие трусы, грязные руки, сломанные ногти, промокшие срецтва интимной гигиены, местных и пришлых... :D
и как то на природу у их сил не остаеца...

у вас шибко романтичное представление за природу... такие обычно на 2-3 день начинают дико верещать, матеря горы, озера, комаров, камни, сбитые ноги, натирающие трусы, грязные руки, сломанные ногти, промокшие срецтва интимной гигиены, местных и пришлых... :D
и как то на природу у их сил не остаеца...

да, наверное вы меня очень хорошо знаете, что говорите о том, что делают такие как я и судите мое представление о природе... - бред!

Грибы тоже очень радуют. Особенно мухоморы
умеете их готовить?

да, наверное вы меня очень хорошо знаете, что говорите о том, что делают такие как я и судите мое представление о природе... - бред!

полный бред какрас ваш пост, если я не прав укажите в чем, расскажите в каких горах бывали, какие озера видели, онож цикаво, а так - предположительно вы матрасница которую вывозили спальник помять на морэ или на рыбалке :)

полный бред какрас ваш пост, если я не прав укажите в чем, расскажите в каких горах бывали, какие озера видели, онож цикаво, а так - предположительно вы матрасница которую вывозили спальник помять на морэ или на рыбалке :)
да, я уже разбежалась и начала вам что-то доказывать))) угу...так все и будет, я ведь никак не смогу без вашей веры в мои посты, не переживу...

ну и слава всевышнему... а то начали бы тельник рвать, катигорией у носа трусить :D

Кеер_! Ты где там? Выходи на прогулку.

У вас, наверное, уже все улицы в цветах. :)
А у меня в саду нарциссы даже не проклюнулись.
Смотри, это ли не прелесть!

Останнє редагування:
не, это не прелесть... вот наша прелесссссссссть Посилання видалено

:ги:

Назад
Зверху Знизу