Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хай, пипл! :) )

• Автор теми Автор теми Клементина
  • Дата створення Дата створення
главное чтобы бугель по башке не бил :-) ...

Поделитесь, плиз, тем, от чего вы в жизни получаете максимум удовольствия)
Рисование, фотографирование, путешествия, тисканье толстеньких такс, свидания всякие... романтические :-)
З.Ы. 12 - самый худший его фильм.
А мне понравился. Хотя, конечно, не "Сибирский цирюльник".

maxkit (M) сказав(ла):
Это, скорее, нетипично.
Что нетипично? И при чем тут типичность?
Если Вы про деньги на удовольствия. то я ведь и не говорю, что их не нужно... Я про то, что все дело в приоритетах. Если кто нацелился на дешевое пиво - то флаг ему в руки. А на горные лыжи, на дайвинг и даже не дальние путешествия, на самом деле надо куда меньше денег, чем многие наши соотечественники "прогуливают" на ежедневные, даже им надоевшие одинаковые изо дня в день "удовольствия"...

Что нетипично? И при чем тут типичность?
Если Вы про деньги на удовольствия. то я ведь и не говорю, что их не нужно... Я про то, что все дело в приоритетах. Если кто нацелился на дешевое пиво - то флаг ему в руки. А на горные лыжи, на дайвинг и даже не дальние путешествия, на самом деле надо куда меньше денег, чем многие наши соотечественники "прогуливают" на ежедневные, даже им надоевшие одинаковые изо дня в день "удовольствия"...
Я о том, что 1500 гр - это, скорее, нетипично. Обычно на билеты больше уходит, не говоря уже о реквизите. Это я к тому, что, наверное, не всем это по карману, отсюда и развлечения в виде пива.
))) не курили мы, честна) :rolleyes:
Ну, тогда даже и не знаю ;-)

Рисование, фотографирование, путешествия, тисканье толстеньких такс, свидания всякие... романтические :-)

Вот, как бы, когда идёт откормленный кот, ничо, а откормленные собаки - ужОс ... Такс люблю.

А мне понравился. Хотя, конечно, не "Сибирский цирюльник".

Его самый лучший - "Свой среди чужих, чужой среди своих".За последнее время он не снял ничего подобного.

мммм....горы =) сноубооорд...и вперед) такие пейзажи, уууф...слов нет
лууууг, озера, речка, лето...тоже очень красиво и радующе)
да вообще природа, только не засраная =)

грибы собирать) обожаю...

крыши...тюльпаааны)

хм. задумалась....сколько же всего о.О

Kalu4ka особенно классно собрать ложных маслят )))) во веселья :-)

Я о том, что 1500 гр - это, скорее, нетипично. Обычно на билеты больше уходит, не говоря уже о реквизите. Это я к тому, что, наверное, не всем это по карману, отсюда и развлечения в виде пива.

maxkit Правильно изложил мою идею, 1500грн это наверное только проживание в отеле с в лучшем случае 2ух разовым питанием. Привидите цены на подъёмник, аренду инвентаря, доставку на гору, вечер в колыбе и т.д. Конечно можно экономить на всём что б раз в году на 7емь дней уйти в экстаз, но всё таки мало кто любит только лыжные курорты что б ради них отректись от иных благ!!!

как с одного грибного форума : ,, если найдете таковые, попробуйте на вкус, если не попрет, то узнаете как выглядят ,,! :-)

Dim4ik сказав(ла):
maxkit Правильно изложил мою идею, 1500грн это наверное только проживание в отеле с в лучшем случае 2ух разовым питанием. Привидите цены на подъёмник, аренду инвентаря, доставку на гору, вечер в колыбе и т.д. Конечно можно экономить на всём что б раз в году на 7емь дней уйти в экстаз, но всё таки мало кто любит только лыжные курорты что б ради них отректись от иных благ!!!
Та божеж мой - пейте пиво и будьте довольны ;)
Лично я предпочитаю не столько экономить, сколько зарабатывать.
И не отрекаюсь ни от каких приятных мне благ.
Только вот люди зарабатывают на исполнение желаний. А вот желания у всех разные.
Нет ничего такого уж плохого в недорогом украинском пиве. Я и сама его полюбляю :)
Но не вижу ничего хорошего в оправданиях, типа, "я бы может и на лыжах и на самолете, да вот денех маловато, так что мы пивком ограничимся"... Это значит, что кроме пивка им ничего и не хочется... Это ни хорошо и ни плохо само по себе. Это данность... А вот отмазки никому не интересны ;)

Назад
Зверху Знизу