Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас соседи лепят бумажку с показаниями в подъезде за пару дней до прихода контроллера.
не сложно и путаницы с показаниями нет
Насчитали на 500 квт больше чем есть фактически
Что теперь делать? Платить за эти фейковые 500 квт?
Последнее показание которое я ввел - правильное (фактическое)
![]()
![]()
Теперь могут еще и в открутке счетчика обвинить и штраф навесить. В таких случаях надо сразу хай поднимать и контролера за шею тащить сверять правильно.Надо собирать команду и дать им там ****ы чтобы людей не наебывали.Мы та рабочий класс хрен с ним.А люди пожилые!!это просто писец
ти мені пробач, але от особисто я не розумію, нахуя я взагалі повинен брати до уваги права *****ів.Ты в этом шарик, я *** зна, ты *****?
Всё должно быть написано для даунов,каждый должен разбираться.
Даже если я и *****ы, я должен иметь доступ к информации.
Да шож вы все такие непонятливые.
вы наебуете нас, я буду ***** вас. И можете своих *******ов с удочками хоть загонять до смерти на проверки, все равно они *******ы которые вольты от градусов не отличают
Непонятно другое, они шо тебе прошлые месяцы, за которые сейчас все скопом выставили, вообще счета не слали ?
Нужно с этим бороться иначе будут наглеть еще большеДык, да - то да. Я живу сейчас в квартире бабули. А бабуля живет в моей двушке - через дорогу. Но эта квартира оформлена на нее. Она дите войны. И вот ***ть. Рука ж поднимается. Такое хуевертить. Вчера когда звонил этим ***дям - задали четкий вопрос - вам не стыдно? На что были посланы откровенно *****.
Как есть так и есть.
Нужно с этим бороться иначе будут наглеть еще больше
Нужно с этим бороться иначе будут наглеть еще больше

ТС, не еби вола.
Поставь себе в телефоне напоминание, каждый месяц 1го числа в 19:00 передавать показания через сайт.
У Облэнерго есть сайт (и у газовщиков и уже даже в Приват24 можно это делать). Вот сам ручками и передавай показания.
****, уже Бостон дайнемикс роботов унижает, а ты, застрял в веке "перезвоните и визиточки".
Самота, чесслово!
А хтось каже що ти зобов'язаний? Та начебто ні. Від тебе взагалі ніхто нічого не вимагаєНе о такий я.Я не обязан быть продвинутым в инете,я не обязан покупать
смартфон или компьютер. Я никому ничего не обязан.Иди блох кушай предурь.
![]()
Им вообще *****.Им главное свой карман набить.Как то приходилось работать в одном коттедже чуть ли не перила из позолоты и всяких лишностей там хватало.Чуть позже от охраника выяснил что домик та принадлежит главному канализационому кроту.Я просто охерелБороться будем. Вопрос в другом. Как рука поднимается то?
Монополізьм, хулєМне лет 10 назад, когда их контора была еще на кузнечной, там заявили, цитирую, нам ***** правы вы или виноваты, все равно будет по нашему, так что я думаю что тут поможет только массовое насилие![]()
А как эти гандольеры докажут что я отматывал счетчик тем более что я этого не делал ибо у меня всегда показания были максимум 40 кВт и что то крутить нет смысла абсолютно. А сейчас откуда то появились 150-200 квт в мес.Теперь могут еще и в открутке счетчика обвинить и штраф навесить.
Мне лет 10 назад, когда их контора была еще на кузнечной, там заявили, цитирую, нам ***** правы вы или виноваты, все равно будет по нашему, так что я думаю что тут поможет только массовое насилие![]()
Бороться будем. Вопрос в другом. Как рука поднимается то?