Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харков Обл Энерго Шо за ..йня?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Насчитали на 500 квт больше чем есть фактически
Что теперь делать? Платить за эти фейковые 500 квт?
Последнее показание которое я ввел - правильное (фактическое)
e4fgbe.webp
hjfha2.gif

Вкладення

• e4fgbe.webp
    e4fgbe.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 37
у нас соседи лепят бумажку с показаниями в подъезде за пару дней до прихода контроллера.
не сложно и путаницы с показаниями нет

Да шож вы все такие непонятливые. Предъява по сути облэнерго следующая - не пустили контролера. То что он мне сунул бумажку - я ему перезвонил сообщил фактические показания счетчика. В квитанциях тоже самое отображено. Вот нахуя тогда их заполнять, если никакой силы они не имеют? То что там на бумажках написано - им *****. Вы по факту должны впустить, предоставить доступ к счетчику и расписаться. Остальное им - проембом! Как показала практика.

Надо собирать команду и дать им там ****ы чтобы людей не наебывали.Мы та рабочий класс хрен с ним.А люди пожилые!!это просто писец

Насчитали на 500 квт больше чем есть фактически
Что теперь делать? Платить за эти фейковые 500 квт?
Последнее показание которое я ввел - правильное (фактическое)
e4fgbe.webp
hjfha2.gif

Почему только сейчас вопрос ? На 31 или 1 число это типа расчетные показатели, то фигня, должен быть перерасчет, но ..

Среди месяца (18 и 23 число) должны быть показания, которые контролер снял. У тебя сейчас фактические чуть выше, чем тебе контролер три месяца назад написал ?:D Теперь могут еще и в открутке счетчика обвинить и штраф навесить. В таких случаях надо сразу хай поднимать и контролера за шею тащить сверять правильно.

Вкладення

• e4fgbe.webp
    e4fgbe.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 36
Надо собирать команду и дать им там ****ы чтобы людей не наебывали.Мы та рабочий класс хрен с ним.А люди пожилые!!это просто писец

Дык, да - то да. Я живу сейчас в квартире бабули. А бабуля живет в моей двушке - через дорогу. Но эта квартира оформлена на нее. Она дите войны. И вот ***ть. Рука ж поднимается. Такое хуевертить. Вчера когда звонил этим ***дям - задали четкий вопрос - вам не стыдно? На что были посланы откровенно *****.
Как есть так и есть.

Ты в этом шарик, я *** зна, ты *****?
Всё должно быть написано для даунов,каждый должен разбираться.
Даже если я и *****ы, я должен иметь доступ к информации.
ти мені пробач, але от особисто я не розумію, нахуя я взагалі повинен брати до уваги права *****ів.
"далжни імєть доступ"
Та ти його маєш, той доступ
Тілько ти їм скористатися не можеш
бо... ну отакий ти от.

Та же ***ня, зайти на плехановскую было некогда, позвонил, мне ***ню начали нести, короче забил ***, заплатил, но я **** справедливый. Выключил счетчик, да да я это умею, и целый месяц стирал каждый день носки при температуре 90 градусов, еще через день готовил всякие ништяки в духовке, а когда было холодно еще оставлял ее на ночь включенной. А еще каждый день наполнял ванную, а не душик как раньше. А водогрейка у меня проточная, 7 квт. Так что если тут есть сотрудники энергосбыта, отсосите *****асы:D вы наебуете нас, я буду ***** вас. И можете своих *******ов с удочками хоть загонять до смерти на проверки, все равно они *******ы которые вольты от градусов не отличают:іржач:

Непонятно другое, они шо тебе прошлые месяцы, за которые сейчас все скопом выставили, вообще счета не слали ?

Вас это удивляет?
Более того, я уже на таком взводе, что готов рассказать как вообще эти квитанции носятся. И какое бабло даже на этом пилится. Как вам прикол, что одна из этих ХХХ разносит квитанции только должникам и то раз в 3 месяца курьерской службой, в которой тупо не носят даже ЭТО?

Дык, да - то да. Я живу сейчас в квартире бабули. А бабуля живет в моей двушке - через дорогу. Но эта квартира оформлена на нее. Она дите войны. И вот ***ть. Рука ж поднимается. Такое хуевертить. Вчера когда звонил этим ***дям - задали четкий вопрос - вам не стыдно? На что были посланы откровенно *****.
Как есть так и есть.
Нужно с этим бороться иначе будут наглеть еще больше

Нужно с этим бороться иначе будут наглеть еще больше

Мне лет 10 назад, когда их контора была еще на кузнечной, там заявили, цитирую, нам ***** правы вы или виноваты, все равно будет по нашему, так что я думаю что тут поможет только массовое насилие:D

ТС, не еби вола.
Поставь себе в телефоне напоминание, каждый месяц 1го числа в 19:00 передавать показания через сайт.
У Облэнерго есть сайт (и у газовщиков и уже даже в Приват24 можно это делать). Вот сам ручками и передавай показания.
****, уже Бостон дайнемикс роботов унижает, а ты, застрял в веке "перезвоните и визиточки".

Самота, чесслово!

Карл, тетки суют бумажки, пиризвани срочка!

Не о такий я.Я не обязан быть продвинутым в инете,я не обязан покупать
смартфон или компьютер. Я никому ничего не обязан.Иди блох кушай предурь.
:):):)
А хтось каже що ти зобов'язаний? Та начебто ні. Від тебе взагалі ніхто нічого не вимагає

Бороться будем. Вопрос в другом. Как рука поднимается то?
Им вообще *****.Им главное свой карман набить.Как то приходилось работать в одном коттедже чуть ли не перила из позолоты и всяких лишностей там хватало.Чуть позже от охраника выяснил что домик та принадлежит главному канализационому кроту.Я просто охерел

Мне лет 10 назад, когда их контора была еще на кузнечной, там заявили, цитирую, нам ***** правы вы или виноваты, все равно будет по нашему, так что я думаю что тут поможет только массовое насилие:D
Монополізьм, хулє

Теперь могут еще и в открутке счетчика обвинить и штраф навесить.
А как эти гандольеры докажут что я отматывал счетчик тем более что я этого не делал ибо у меня всегда показания были максимум 40 кВт и что то крутить нет смысла абсолютно. А сейчас откуда то появились 150-200 квт в мес.

а вот надо біло показания щєтчіка подавать своевременно1

на самом деле они ссыкуны как только будет это все гнево массово а лучше всего с прессой тогда они себя ведут по другому

Бороться будем. Вопрос в другом. Как рука поднимается то?

дык никто ж не знает, кто именно живёт в квартире.
может бабуля прописана, а живёт 30 китайцев ...

а с приписками ... официальное письмо-жалобу с уведомлением о доставке (регистрацией) + сканы квитанций ...
а далее - пусть сами в суд вызывают, если захотят, конечно ...
имхо ...

Назад
Зверху Знизу