Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А вообще как по мне наш народ просто ахуевший и хитро выебан. Ну не все но много. Типо и рыбу и посидеть.

Расскажите, как вы считаете, что будет после 27 года с тимчасовим то захистом? На ваш взгляд .
Будут вежливо выталкивать , вплоть до того , что будут платить подъемные. Ну а кому не куда будут содержать.

Вы так настойчиво интересуетесь о временной защите,в Германию собрались?
Надо где-то спрашивать на форуме разрешение, в какой теме писать????
Здесь на временной защите один ДядюшкаУх, ему одному скучно будет, если все из темы уйдут. 😁
А, это вы .😄

Останнє редагування:
Тут уже волнуются, вдруг приеду и солнца на всех хватать не будет. 😁

Из Харькова уезжали ? 🙂
Успели к 2022 , наверно все порешать - язык , жилье, работа...

Добавлю здесь
😊

Скажите, может как то оцените- знакомая хочет , чтобы ее парень выучился на машиниста поезда, электрички, как правильно ...сказать.
Типа профессия хорошо оплачивается и пенсия потом достойная.
Как останутся в Германии - их дело, есть варианты, здесь обсуждать не стану, не понимаю, если честно.
Язык знает.

Останнє редагування:
Надо где-то спрашивать на форуме разрешение, в какой теме писать????
Здесь на временной защите один ДядюшкаУх, ему одному скучно будет, если все из темы уйдут. 😁
А, это вы .😄
Поверте,тут некогда скучать.Я не просто спросил,вдруг вы собрались ехать я бы вам сбросил в Телеграм пару общегерманских сайтов помощи украинцам , где отвечают на разные вопросы.Но я понял оно вам не нужно.

Поверте,тут некогда скучать.Я не просто спросил,вдруг вы собрались ехать я бы вам сбросил в Телеграм пару общегерманских сайтов помощи украинцам , где отвечают на разные вопросы.Но я понял оно вам не нужно.
Спасибо!
Нет, без шуток.
В гости, не в Германию, в феврале собираюсь.
Мне на форуме подсказывают, как удобнее и все такое. Спасибо.

Спасибо!
Нет, без шуток.
В гости, не в Германию, в феврале собираюсь.
Мне на форуме подсказывают, как удобнее и все такое. Спасибо.
Могу только посоветовать не везти продукты через границу.Если лекарство себе,то без упаковки и с пластинки с таблетками удалите/ спрячьте эти таблетки в вещи/по одной таблетки.Таблетки в отдельном пакетике пусть будут.

Могу только посоветовать не везти продукты через границу.Если лекарство себе,то без упаковки и с пластинки с таблетками удалите/ спрячьте эти таблетки в вещи/по одной таблетки.Таблетки в отдельном пакетике пусть будут.
Не совсем поняла. Разобрать блистеры по таблеткам и их по одной подкладывать в вещи? А дозволенное количество в пакетик? 😌

Насчет продуктов - в курсе, да и форумчане описывали , что происходит.

Не совсем поняла. Разобрать блистеры по таблеткам и их по одной подкладывать в вещи? А дозволенное количество в пакетик? 😌
Блистеры с упаковки вытянуть,вы ж не будете везти 10 пластин по 10 таблеток,а если и будете в каждой пластине удалите по одной таблетке.Я не знаю дозволенное количество.Я вез трехмесячный запас сердечно-сосудистых и плюс аналгин,алахол,липризид,уралесан,панкреатин, Но-шпа.На пешем переходе Шегени-Медыка поляки посмотрели пакетик с лекарствами,спросили Мое? ,Так и пропустили.Сейчас вроде построже ,чем 2023 году.

Назад
Зверху Знизу