Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну, у меня и на телепоне получается..иначе зморились би ви ждать, пока моі фоткі іли відео откроются.. :D
что за программа в вашем Айфоне? и где можно посмотреть всю снятую вами красоту?:girl:

Ну что залетные, сегодня еду в Сантьяго де куба. Есть маза *****довать в джунгли. Вчера встретил знакомца - он жил в Колумбии год, но сейчас подлечиться приехал на кубу. Говорит в Колумбии классно. Заебца. Говорит кухня просто охуеть. Джунгли просто охуеть. . Короче начинаю думать над поездкой на Колумбию

Ну что залетные, сегодня еду в Сантьяго де куба. Есть маза *****довать в джунгли. Вчера встретил знакомца - он жил в Колумбии год, но сейчас подлечиться приехал на кубу. Говорит в Колумбии классно. Заебца. Говорит кухня просто охуеть. Джунгли просто охуеть. . Короче начинаю думать над поездкой на Колумбию
Я те адресок в Колумбии черкну, заберешь там баночку варенья.. :D

Канешно.. стал би я тебе левих гастролеров подсовивать.. я с ней 2 дня в интернете знаком бил.. :D :увага:

Это в корне меняет дело, а то я думал ты оттуда вылетал с полутора килограммами кокса спрятанными в ****…

Ну раз так то если буду в медельине то чудный город навещу у гвидона погощу. Что там передать надо говоришь? Пять пачек печенья и коробку стирального порошка?

Ну раз так то если буду в медельине то чудный город навещу у гвидона погощу. Что там передать надо говоришь? Пять пачек печенья и коробку стирального порошка?
Взять.. Зема.. взять... :увага: :D

Взять.. Зема.. взять... :увага: :D
Зять, нехуй взять. ***** мне счастье такое? Я идейный хранитель светлой памяти Павки Эскабарина. Чту заветы Павла но работа вроде как пока есть, вот как может быть получу лицензию пилота легкомоторного самолета так задумаюсь. Всегда нравился фильм Эйр Америка хотя там действия и в другой стране происходили

Зять, нехуй взять. ***** мне счастье такое? Я идейный хранитель светлой памяти Павки Эскабарина. Чту заветы Павла но работа вроде как пока есть, вот как может быть получу лицензию пилота легкомоторного самолета так задумаюсь. Всегда нравился фильм Эйр Америка хотя там действия и в другой стране происходили
Та яш вареньє..мазефака , прошу привезті.. кокоса і тут навалом.. :незнаю: :іржач:

Конфітюр..банановий.. :D
От я тут конхфитюр ел - просто ****ец. До сих пор вспоминаю и охуеваю. Охуел так что просто охуел охуевая. Банановый то хлам. А от кубинский конхфитюр то всем конхфитюрам конхфитюр

Ну что залетные. Сегодня хавал лобстера и фондю из свинины. Какого *** оно называется фондей я не ебу там берешь мясо и обжариваешь его в кипящем масле, фонде конечно похожа но не фондя. Лобстер был *******!
это то морское чудовище хоумвидео которого мы так и не дождались? ну хоть так
а у нас тут только свежевыловленных крабиков продают, вкусненьких, но маленьких

Останнє редагування:
это то морское чудовище хоумвидео которого мы так и не дождались? ну хоть так
а у нас тут только свежевыловленных крабиков продают, вкусненьких, но маленьких
Чудовище не влезло видеом.
Тут омаров продают по 20ке за штуку. Вобщем не плохо

Назад
Зверху Знизу