Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Так я вам и предлагаю открыть тему ,,Библия сидявых ,, например.
Здесь оно выбивается из направления , наши люди стали ,,иностранцами,, не за этим!
😎
Мадам, я стараюсь темы не заводить. А то в очередной раз снесут мою учетку и такие великие темы как Куда исчезают гандели , создание сословного общества в украине , переименование улицы и станции метро Пушкинская, расформирование высших учебных заведений - идут по мягко говоря по ****е. Хотя потом мои задумки воплощаются в реальность темы обратно никто не восстанавливает. Так что если хотите делайте темы я там прдраскину по понятиям и жизненным ценностям настоящих людей

Мы блюдём заветы Саши Ротора, а это главное, что отличает настоящего харьковчанина от залётного :увага:
Ротор был дурачком на 602м, а вот Подшипник отгудел 7 лет по 115 часть два. Потому экспертное мнение Саши Подшипника гораздо ценнее так сказать оценочных суждений типа с 602го.

Где я и где понятия.
Возраст даёт понимание, что суета сует, а что настоящее.
Поэтому , если новой вашей темы не будет, в этой читать про петухов я не подписывалась.
😳

Амиго, а ты поинтересовался как входить в хату в ла испаньоле? Как там иерархия организована? Какие мусорские подставы?

Ротор был дурачком на 602м, а вот Подшипник отгудел 7 лет по 115 часть два. Потому экспертное мнение Саши Подшипника гораздо ценнее так сказать оценочных суждений типа с 602го.
Сразу видно, где харьковчанин, а где залётный. Ротор не жил в 602-м.

Где я и где понятия.
Возраст даёт понимание, что суета сует, а что в настоящее.
Поэтому , если новой вашей темы не будет, в этой читать про петухов я не подписывалась.
😳
Мадам, еще раз говорю - от тюрьмы да от сумы зарекаться не стоит. Тюрьма это нормальный жизненный период для любого человека в нашем обществе. Кто например мог подумать лет даже пять назад что столько людей заедут на армейку - никто, с крытой тож самое. Это все нормальный ход вещей.

Сразу видно, где харьковчанин, а где залётный. Ротор не жил в 602-м.
От порассказывай мне человеку который больше 40ка лет в ха прожил и общался с самыми верхами харьковского дна. Давай бомби - где жил ротор? Я в 2006 бухал с Бодей Мостом в кафе околица на блюхера и мы лицезрели рядом перфоманс от ротора. Бодя авторитетно заявил что он с 602 и тусует где то на кругу трамвая рядом с медкомплексом. Не доверять боде мне не с чего. Так что можешь обосновать где он и как.

От порассказывай мне человеку который больше 40ка лет в ха прожил и общался с самыми верхами харьковского дна. Давай бомби - где жил ротор? Я в 2006 бухал с Бодей Мостом в кафе околица на блюхера и мы лицезрели рядом перфоманс от ротора. Бодя авторитетно заявил что он с 602 и тусует где то на кругу трамвая рядом с медкомплексом. Не доверять боде мне не с чего. Так что можешь обосновать где он и как.
Всё ясно с тобой, авторитетный ты наш. Походу, и обо всём остальном, о чём ты тут так автортетно заливаешь, тоже знаешь от Боди.
Я в середине 90-х имел шапочное знакомство с семьёй Саши (даже знаю его фамилию, но не скажу) - папой, мамой и сестрой. Уже тогда они жили на Героше, а сестра - в 616-м. Где Героша, а где 602-й, надеюсь, отличаешь?
Боде привет.

Всё ясно с тобой, авторитетный ты наш. Походу, и обо всём остальном, о чём ты тут так автортетно заливаешь, тоже знаешь от Боди.
Я в середине 90-х имел шапочное знакомство с семьёй Саши (даже знаю его фамилию, но не скажу) - папой, мамой и сестрой. Уже тогда они жили на Героше, а сестра - в 616-м. Где Героша, а где 602-й, надеюсь, отличаешь?
Боде привет.
616 это не героша, героша это кажись 522 и 607 более детально кто вас там разберет - потому как я с хтз. Потому номера квартиры саши я тебе извини назвать не могу, потому как видел только его перформансы. Когда авторитетные люди говорят - перепроверять визы нет. И если бодя заявил что Саша имел отношение к 602му то значит он имел какое то на то основание. К сожалению спросить за это мы его в данный момент не сможем так как следы его теряются с тех пор как его закрыли по 263 лет эдак 10 назад и он как то вышел из поля моего зрения

Пора уже партакамі мєряцца. :)
Татаро монгол, давай выкладывай! Сразу скажу пар таков у меня нет потому с удовольствием посмотрю на твои и послушаю про обстоятельства их приобретения

Его сестра жила в 616-м, потом переехала на Малышева, а Саша - в 531-м, выше ответили. А так да - что 602, что 531, что 616 - всё Салтовка. Справедливости ради, я ваш ХТЗ знаю, как ты Салтовку. Т. е., никак :кручусь:

Назад
Зверху Знизу