Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Разбавлю вашу романтику бытовухой.
На въезде в Польшу пришло сообщение

летела из Осло в Краков, я и полный самолет суровых польских мужиков вахтовиков.

Вкладення

• IMG_4906.webp
    IMG_4906.webp
    177 КБ · Перегляди: 4
Ну и в швейке можно было подхватить :D
У меня знакомец знакомца ездил что то там устанавливать на консервный завод, ну короче установил какую то барыню таким образом что она от него понесла, а этот баклан на ней женился, но счастье было не долгим и она оказалась каким то там инвалидом. Ну короче сьиграли свадьбу , он там ей что то подкидывал не разводился, а сейчас он в Польшу как раз выехал типа ухаживать за женой.

К чему это я - никогда не знаешь к чему что приведет. И все это *** его знает как норны плетут нити судьбы, и казалось бы даже самая хуевая ситуация может давать нехилый такой доход

А в аспирантурах давали свитера? Они ж в пиджаках ходили
Давали бесполезные знания. Ну, и диплом кандидата наук. Но я вовремя понял, что это была ошибка и по-быстрому свинтил оттуда. Поэтому пиджак мне пришлось покупать уже позже и за свои.

Давали бесполезные знания. Ну, и диплом кандидата наук. Но я вовремя понял, что это была ошибка и по-быстрому свинтил оттуда. Поэтому пиджак мне пришлось покупать уже позже и за свои.
Какіх наук?

Єво, в тє года, по правилам - в штани нужно било заправлять.
Да, і такоє біло. А єслі еті штані єщо Мальвіни какіє-нєбудь ілі Піраміди - так ващє.
А єщьо у мєня біл лосьон послє брітья Denim, я єго в качєствє туалєтной воді іспользовал в віду отсутствія послєднєй. Напшикаєшься лосьоном, одягнеш піраміди під кожанку, і ****ячіш на пари. Шо характєрно - штани досі живі, десь валяюцца. Крепкіє, як шанкр :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу