Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Да, регистрацию получаешь в полиции на основании документов ТЗ, адрес можно левый сказать, но тогда на этот адрес будут приходить все гос. письма, от банка итд. Прописывает хозяин хаты или доверенное лицо в мерии
Да *** с ними письмами из банка, самое главное что Амазон пакете будут обратно отправляться

Что то ты в залупе дед живешь. Модные пацаны живут в верхней баварии . Все же знают что в швабии живут так сказать овцебыки швабские, так что будь осторожен - баварцы говорят что швабы **********
Я живу там,где меня немцы приютили .И ты знаешь,что это Аугсбург.Разговор шел о документах.Что ты ,что я ,мы не баварцы и не швабы.В бундеслиге швабы-это Штутгарт,баварцы-это Бавария,Аугсбург,Хайденхайм.Я не модный пацан,меня все тут устраивает.
Viel Glück.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: KRAK
Я живу там,где меня немцы приютили .И ты знаешь,что это Аугсбург.Разговор шел о документах.Что ты ,что я мы не баварцы и не швабы.В бундеслиге швабы-это Штудгарт,баварцы-это Бавария,Аугсбург,Хайденхайм.Я не модный пацан,меня все тут устраивает.
Viel Glück.
Мне на работе говорили что самое классная штука в Аугсбурге это скоростной поезд в мюнхен. Хотя я следующей весной к вам собираюсь на мотосцикле прокатиться. Убедиться так сказать что там все херово. Также коллеги базарили что есть аутентичный ресторан где то аозле моста с сосисками и пивом(конечно этим ****ом удивить тут трудно) и этот ресторан еще работал тогда когда на площади проводили изощеренные казни и великолепнейшие аутодаффе. Хочется так сказать приобщиться к истории. Может первый раз в музей ***** схожу пива выпить, а то что то 4й год в европах а ходил только в музей шнапса на границе баварии и австрии

Да *** с ними письмами из банка, самое главное что Амазон пакете будут обратно отправляться
Не, Амиго, Амазону ты же сам сообщаешь куда слать, можешь адрес указать отличный от регистрации и прописки и они пришлют. А если в полиции скажешь левый адрес, то тебе карту резиденции TIE дадут с тем левым адресом, пойдешь с той картой в банк счет открывать и этот левый адрес забекапится в банке, пойдешь на первую офиц. работу и этот адрес уже в социаль сегуридат и так по цепочке. *** знает каким боком проёб писем потом вылезет

Сейчас без этого никак! Трудное время! Ты видел международную обстановку и ситуацию на фронте
Амиго, ты ж с ХТЗ, по хэтезевским понятиям если активной лесбиянке косящей под мужика засадил в **** мужик, то она типа петух или как?

Я живу там,где меня немцы приютили .И ты знаешь,что это Аугсбург.Разговор шел о документах.Что ты ,что я мы не баварцы и не швабы.В бундеслиге швабы-это Штутгарт,баварцы-это Бавария,Аугсбург,Хайденхайм.Я не модный пацан,меня все тут устраивает.
Viel Glück.
А вот интересно, с вашей (oboix) точки зрения, просто, чем отличаются швабы от баварцев, в чем отличается жизнь для украинца в Швабии и в Баварии (Мюнхен и Аугсбург, другие города).

Мне на работе говорили что самое классная штука в Аугсбурге это скоростной поезд в мюнхен. Хотя я следующей весной к вам собираюсь на мотосцикле прокатиться. Убедиться так сказать что там все херово. Также коллеги базарили что есть аутентичный ресторан где то аозле моста с сосисками и пивом(конечно этим ****ом удивить тут трудно) и этот ресторан еще работал тогда когда на площади проводили изощеренные казни и великолепнейшие аутодаффе. Хочется так сказать приобщиться к истории. Может первый раз в музей ***** схожу пива выпить, а то что то 4й год в европах а ходил только в музей шнапса на границе баварии и австрии
Чем поезд классный?
Там же близко, минут 40 если скоростной на самом деле.

А вот интересно, с вашей точки зрения, просто, чем отличаются швабы от баварцев, в чем отличается жизнь для украинца в Швабии и в Баварии (Мюнхен и Аугсбург, другие города).
Без понятия.

А что скажеет товарищ Дазер? Чем отличается?

Что то ты в залупе дед живешь. Модные пацаны живут в верхней баварии . Все же знают что в швабии живут так сказать овцебыки швабские, так что будь осторожен - баварцы говорят что швабы **********

dazer сказав(ла):

А вот интересно, с вашей (oboix) точки зрения, просто, чем отличаются швабы от баварцев, в чем отличается жизнь для украинца в Швабии и в Баварии (Мюнхен и Аугсбург, другие города).
Если послушать баварцев то швабы это какие-то моральные ****ы и ****и. Нет повода им не верить хотя по моему мнению баварцы примерно такие же, так что все сходится.

Чем поезд классный?
Там же близко, минут 40 если скоростной на самом деле.
Говорят поезд охуенный. Айс - 7 вагонов, идет 30 минут, практически всегда опаздывает, прибывает на центральный вокзал где много туркоманов

Амиго, ты ж с ХТЗ, по хэтезевским понятиям если активной лесбиянке косящей под мужика засадил в **** мужик, то она типа петух или как?
Смотри Амиго - баба по понятиям быть петухом не может однозначно. И хоть куда ты ей не засаживай тут зашквара с ее стороны нету. Ну вот Амиго если ты там захочешь на лису упасть или после того как на клык дал чмокнешь ее в уста сахарные то вопросы уже будут к тебе . Ибо по понятиям данное дело зашквар

Назад
Зверху Знизу