Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Не надо. Это личное мнение и оно имеет право быть. Вы можете высказать свое мнение, но не кидаться на чужие
Ага, еще скажи, что может бить личное мнение , что 2х2=7 иногда бивает. А ведь в любой теме разговора есть свое 2х2=4, только оно не всем известно, образования не хватает. Точнее, не каждий обязан знает 2х2=4 по всем темам, но должен би знать, что оно где то есть и как найти книги, где можно изучить и понять..(если повезет )))) ).

На работу опаздиваю, небольшая рана между большим и указательним пальцем руки никак не заживает уже вторую неделю ибо место очень подвижное. В конце концов ночью придумал делать что-то типа гипса из папье маше.. Вот пока сохнет отпросился опоздать..
Надо к хирургу, ранку почистят и может зашьют? Повязку с хлоргексидином на ночь прикрепляйте на рану, хорошо затягивает и убивает микробов...
Если долго не затягивается - сахар проверьте или откажитесь от сладкого, если любите.
😊

Надо к хирургу, ранку почистят и может зашьют? Повязку с хлоргексидином на ночь прикрепляйте на рану, хорошо затягивает и убивает микробов...
Если долго не затягивается - сахар проверьте или откажитесь от сладкого, если любите.
😊
Да обичние ранки у меня зарастают без проблем. И єта фактически уже не раз зарастала, пока я не двигал пальцами, но как удержаться, когда оно уже кажется, что все зажило.))

Да обичние ранки у меня зарастают без проблем. И єта фактически уже не раз зарастала, пока я не двигал пальцами, но как удержаться, когда оно уже кажется, что все зажило.))
Иммунитет зависит от состояния нервной системы, я так думаю. А нервы сейчас не те, что были до полномасштабного вторжения. Вот и заживает долго.

Кто-нить в курсе, бродит ли еще по европе призрак ковида?

Иммунитет зависит от состояния нервной системы, я так думаю. А нервы сейчас не те, что были до полномасштабного вторжения. Вот и заживает долго.
??Напрямую иммунитет вряд ли зависит от нервов.))Да и что такое нерви? ))
Хотя, да нерви -єто то, что я испитиваю сейчас от того, что переключение клавиатури не работает...:диявол::диявол::диявол:

Останнє редагування:
Ну так а я что, в магазине спрашиваю?

Ковид 2025 года, симптомы нового коронавируса​

28 апреля 2025 г. 12:24
В начале 2025 года внимание медицинского сообщества и широкой общественности вновь привлекает знакомое слово - коронавирус. После нескольких лет относительного затишья COVID-19 снова напоминает о себе, хоть и в несколько измененной форме. Новые штаммы, более легкие симптомы в большинстве случаев, но в то же время - высокая заразность и риски для уязвимых категорий населения. Ситуация в Украине, как и во многих странах Европы, требует внимательного мониторинга и своевременного реагирования.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как они от зубной боли спасаются? Зубы у всех болят, даже у иностранцев
Ви як вчерашній 🥱 парацетамол, потом ібупрофєн, а як не поможе - обезбол пожощще

Ага, всё же по рецепту. Дзенькую
Не орінтіруйтесь на Поленд, я ж сказала. 🥱 до нравов зап європ она не імєє нічо общого

Кто-нить в курсе, бродит ли еще по европе призрак ковида?
Да

Назад
Зверху Знизу