Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
У нас тоже похолодало ****ец

photo_2025-09-28_22-40-05.webp
photo_2025-09-28_22-40-11.webp
Шо Амиго, там вся местная туса говорит что сделали открытие Никки бич осенью. Поясни что за ***ня? Почему не доробатывают? Там силиконовые тетки морозят свой силикон с филерами - реально как гестапо. Амиго, надо что то решать!

Останнє редагування:
Шо Амиго, там вся местная туса говорит что сделали открытие Никки бич осенью. Поясни что за ***ня? Почему не доробатывают? Там силиконовые тетки морозят свой силикон с филерами - реально как гестапо. Амиго, надо что то решать!
ХЗ, Амиго, что это за пляж, наверное в якобы элитных *****х. Я только Ла Кабене помню из тех, что с названием, типа бренд, его хозяйка вроде Дольче Габана

Да, это - ****ец, как похолодало :рл: , у меня в хате щас +21, а на улице +12, так у кого похолодало?:D
Сегодня 23 днем было и я видел бабищу в пуховике и с капюшоном на голове, правда растегнутая была, но плюс свитер какой-то был

У вас там климат другой, +24 - это уже холодно, а мне - самый кайф!, настоящее лето пришло!
Местным холодно, при18-20 пуховики, шарфы, *****ки вязанные, сапоги. ****ы то вообще
Мне норм, никогда теплей толстовки не одевал и то в большинстве случаев утром, а днем в кульке ее нес. Еще клеенчатую куртку если дождь

Назад
Зверху Знизу