Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...коли я жив у Німеччині, я порахував, що мати малоітражне авто дешевше,чим щодня купляти оці всі квитки

На каждой трамвайной остановке есть аппарат где турист за наличные или по карте может приобрести билет на городской транспорт.Их там видов восемь-девять,помимо вышеуказанного,есть билет на время,на одну поездку и другие.Цивилизация,как говорил один мой знакомый.
Ну давайте не пиздеть. Не на каждой и не в каждом по карте - по мои наблюдениям (они правда окончились 2 года назад с тех пор как моя корпорация монстров купила мне дойче тикет) - билеты можно было купить за бар либо на транспортных узлах типа хаупт или ост банхофа или же с вероятностью 50 на 50 во всяких автобусах, трамваях… в метре ситуация получше но всеравно говно… Германия это загнивающая клоака и если они что то не сделают в ближайшее время то тут настанет пиздец. Ну и опять же клоакой она была и останется - единственное что в ней может быть хорошего это паспорт

...я гольфік купив собі,недороге практичне авто у доброму стані
Сергунчик, ты антиреклама любого автопрома - тебе бы москвидон или шоху - смотрелся бы органично. Плюс синявок с южного за пососамба довозить можна

Сергунчик, ты антиреклама любого автопрома - тебе бы москвидон или шоху - смотрелся бы органично. Плюс синявок с южного за пососамба довозить можна
...нахєр сходи полудурок

Опять занимаешь. Людей которые совсем себя не уважают мало. Если не хватает на авто то берешь milfs )))
Я пишу,что вижу на улицах.А вижу ,что довольно таки много Мини Купер,в том числе и кабриолет,есть и Ниссан панда и т.п.Кто там кого уважает и что брать тебе в Мюнхене виднее,а мы провинция.

На каждой трамвайной остановке есть аппарат где турист за наличные или по карте может приобрести билет на городской транспорт.Их там видов восемь-девять,помимо вышеуказанного,есть билет на время,на одну поездку и другие.Цивилизация,как говорил один мой знакомый.
я так в Ганновере каталась на *билет на сутки*. в 5 вечера купила, до 5 вечера следующего дня катаюсь, а оказалось, что *сутки* - это от *купил* и до 3 утра следующего дня.
повезло, не поймали...

...коли я жив у Німеччині, я порахував, що мати малоітражне авто дешевше,чим щодня купляти оці всі квитки
Сейчас есть такая вещь как Deutschland Ticket. Подписка за 60 евро в месяц на все виды городского транспорта по всей Германии + S-Bahn, RE и аналоги. Если жить в большом городе с хорошей инфрастуктурой, то получается удобнее и быстрее, чем с машиной.

Сейчас есть такая вещь как Deutschland Ticket. Подписка за 60 евро в месяц на все виды городского транспорта + S-Bahn, RE и аналоги. Если жить в большом городе с хорошей инфрастуктурой, то получается удобнее и быстрее, чем с машиной.
...я не жив у великому місті і було досить багато вільного часу, тому авто використовувалося як засіб пересування

Такой вот билет
IMG_20250902_073425.webp
А апликации на гор транспорт нема?..:незнаю:

...я не жив у великому місті і було досить багато вільного часу, тому авто використовувалося як засіб пересування
Да очень удобно,процентов 70 с ним ездят.Но тут он сейчас стоит 58 ойро.Кто стоит на учёте в Социалам/пенсионеры наши с пособиями/берут письмо в городской управе и им делают билет на полгода/потом надо продлить/ за 44 ойро.

Назад
Зверху Знизу