Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Присмотритесь - то не Ваши?
Я рада моде на кроссовки, и тому подобное, хотя у молодых , конечно, есть желание на высоких каблуках повыступать, почему бы и нет. ?
Но как-то не вижу на шпильках никого , поблизости.

28 лет девице.
Сапоги на шпильке с узкими носками - это шик ? Я все повыбрасывала давно, а мода то ходит кругами....
_20250926_195419.webp
Я не в курсе. Я за звездами, трендами и трендами на звездах не слежу. Я высказал свое мнение - она страшная, и даже голый сосок это мнение не изменит :D

А что в Европах, женщины какую обувь сейчас предпочитают?

Я не в курсе. Я за звездами, трендами и трендами на звездах не слежу. Я высказал свое мнение - она страшная, и даже голый сосок это мнение не изменит :D
Мама пела и плясала, так сказать, а чем эта занята - без понятия.

И это не отмазка.Удобную,что бы с утра отвезти на велосипеде ребенка в садик и на нем же возможно поехать на работу.Удобную,что бы удобно было жать на педали в автомобиле,который у многих есть в наличии.Но,где я нахожусь мягкий и влажный климат,за два года раз снег выпал.Почти под окнами бамбук растет .В центре в офисах у мужчин в основном дорогая кожаная обувь,женщины кто в чем.

Я на Лавку не хожу. Верю и без фоток, но как он зимой себя чувствует?
Здесь выложу,я ж когда то писал.5 декабря 2023 года снег выпал 20 см,так день ни трамваи,ни автобусы/городские,пригородные,междугородние/не ходили.Нормально бамбук чувствует влажный умеренный климат и теплые зимы.

Назад
Зверху Знизу