Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заець чи зайчиха - так і не прояснили...Вы ж солидная женщина или заец?
Да,молодец Пошляк,разбирается в людях.Заяц канєш! Іщо і канхвет яких вкрасти на базарі могу ага 😁
Ну давайте не пиздеть. Не на каждой и не в каждом по карте - по мои наблюдениям (они правда окончились 2 года назад с тех пор как моя корпорация монстров купила мне дойче тикет) - билеты можно было купить за бар либо на транспортных узлах типа хаупт или ост банхофа или же с вероятностью 50 на 50 во всяких автобусах, трамваях… в метре ситуация получше но всеравно говно… Германия это загнивающая клоака и если они что то не сделают в ближайшее время то тут настанет пиздец. Ну и опять же клоакой она была и останется - единственное что в ней может быть хорошего это паспортНа каждой трамвайной остановке есть аппарат где турист за наличные или по карте может приобрести билет на городской транспорт.Их там видов восемь-девять,помимо вышеуказанного,есть билет на время,на одну поездку и другие.Цивилизация,как говорил один мой знакомый.
Их тут полно,типа Ауди А1....коли я жив у Німеччині, я порахував, що мати малоітражне авто дешевше,чим щодня купляти оці всі квитки
Ахаха 🥱 та он предводітєль мошейніков, обманює вмєсті с пєдікюрщицой добрий дойческій нарідДа,молодец Пошляк,разбирается в людях.
...я гольфік купив собі,недороге практичне авто у доброму станіИх тут полно,типа Ауди А1.
Опять занимаешь. Людей которые совсем себя не уважают мало. Если не хватает на авто то берешь milfs )))Их тут полно,типа Ауди А1.
Сергунчик, ты антиреклама любого автопрома - тебе бы москвидон или шоху - смотрелся бы органично. Плюс синявок с южного за пососамба довозить можна...я гольфік купив собі,недороге практичне авто у доброму стані
...нахєр сходи полудурокСергунчик, ты антиреклама любого автопрома - тебе бы москвидон или шоху - смотрелся бы органично. Плюс синявок с южного за пососамба довозить можна
Зато разбіраца нє трєба в отих тікєтах.60 ойро штраф за безбилетный проезд выпишут.
Я пишу,что вижу на улицах.А вижу ,что довольно таки много Мини Купер,в том числе и кабриолет,есть и Ниссан панда и т.п.Кто там кого уважает и что брать тебе в Мюнхене виднее,а мы провинция.Опять занимаешь. Людей которые совсем себя не уважают мало. Если не хватает на авто то берешь milfs )))
я так в Ганновере каталась на *билет на сутки*. в 5 вечера купила, до 5 вечера следующего дня катаюсь, а оказалось, что *сутки* - это от *купил* и до 3 утра следующего дня.На каждой трамвайной остановке есть аппарат где турист за наличные или по карте может приобрести билет на городской транспорт.Их там видов восемь-девять,помимо вышеуказанного,есть билет на время,на одну поездку и другие.Цивилизация,как говорил один мой знакомый.
Сейчас есть такая вещь как Deutschland Ticket. Подписка за 60 евро в месяц на все виды городского транспорта по всей Германии + S-Bahn, RE и аналоги. Если жить в большом городе с хорошей инфрастуктурой, то получается удобнее и быстрее, чем с машиной....коли я жив у Німеччині, я порахував, що мати малоітражне авто дешевше,чим щодня купляти оці всі квитки
...я не жив у великому місті і було досить багато вільного часу, тому авто використовувалося як засіб пересуванняСейчас есть такая вещь как Deutschland Ticket. Подписка за 60 евро в месяц на все виды городского транспорта + S-Bahn, RE и аналоги. Если жить в большом городе с хорошей инфрастуктурой, то получается удобнее и быстрее, чем с машиной.
По божески..тутай 380 зл..60 ойро штраф за безбилетный проезд выпишут.
А апликации на гор транспорт нема?..Такой вот билет![]()
...я раз заплатив 135 євро за перевищення швидкості у місті, треба було 50 їхати,а камера засікла 70🤦♂️По божески..тутай 380 зл..![]()
![]()
Це мене ще шаровік-затєйнік вчит буде ага🥱Зато разбіраца нє трєба в отих тікєтах.
Да очень удобно,процентов 70 с ним ездят.Но тут он сейчас стоит 58 ойро.Кто стоит на учёте в Социалам/пенсионеры наши с пособиями/берут письмо в городской управе и им делают билет на полгода/потом надо продлить/ за 44 ойро....я не жив у великому місті і було досить багато вільного часу, тому авто використовувалося як засіб пересування