Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А Анжела возлє дєвочкі сідєла, на яку накашлялі.?

О, железные дровосеки из чешского замка, у вас шо новая зараза не ,,гуляет,, по городам?
У меня полный лазарет. Горло, чихи, сопли, слабость. Даже кошка вчера чихнула.
Надеюсь, сильно не разыграется эта вирусня везде.
😊

Знаю один украинский ресторан на набережной, но он не рыбный, Луини называется. Другой украинский в олд тауне, но там супы из пакетов из Меркадоны готовят. Еще в Малаге есть у Миллы, там холодцы, оливье, мамалыга, вареники, пельмени, караоке и танцы до пяти утра
Аміго.. то ти не мне расказуй.. :збентежений: :D

В Сплячому Вагоні?
КСтатє думала про вас с Татой 🥱 разговарювала с одним приятєльом, а он каже "я мол тіко бусами їздю, шоб в Ха заліз , а в Берліну якому виліз." Я кажу чи ти мазохіст чи шо? А он каже " так я ж невчоний язикам імпортним, мені канєш хо пошоркаться як нормальні люде, но ніЯк, бо ніц нє розумєм. А так бус пре, у тубзік і бургєра купит останавлює, згодиться доперти кудато"

КСтатє думала про вас с Татой 🥱 разговарювала с одним приятєльом, а он каже "я мол тіко бусами їздю, шоб в Ха заліз , а в Берліну якому виліз." Я кажу чи ти мазохіст чи шо? А он каже " так я ж невчоний язикам імпортним, мені канєш хо пошоркаться як нормальні люде, но ніЯк, бо ніц нє розумєм. А так бус пре, у тубзік і бургєра купит останавлює, згодиться доперти кудато"
нууу, по вокзалам шорхаться особого знания языков не надо, там все написано доступно, такси, если между вокзалами надо ехать, вызывается по локации, разговаривать вообще ни с кем не надо. меня лично даже пересадка в Хельме напрягает, хотя там вышел из вагона и на этом же перроне зашел в другой. :незнаю:

Не знаю, при чем тут Берлин и что вы там себе напридумывали? Два года назад я ехала до Хелма поездом, оттуда местным поездом до Варшавы. Билеты , в том числе и на варшавский бронировала сама, из Харькова по интернету. Там, кстати, надо и в языке разбираться, чтобы выбрать скидку.
И только из Варшавы до Берлина был смысл ехать Автолюксом - гораздо дешевле (тоже бронировала заранее) и недолго. Хотя я живу возле Автовокзала и могла взять прямой, без пересадок (6000грн, на хрена мне это?) А так, сэкономила более 2000 и достаточно комфортно. Обратный путь - ****огично.
Там, где есть экономический смысл и возможность - предпочитаю поезд, естественно.

В Болгарию поезда не ходят, вроде.

О, железные дровосеки из чешского замка, у вас шо новая зараза не ,,гуляет,, по городам?
У меня полный лазарет. Горло, чихи, сопли, слабость. Даже кошка вчера чихнула.
Надеюсь, сильно не разыграется эта вирусня везде.
😊
Мой знакомій в Израиле подцепил такую заразу. Видно, весь мир "форает" (с)

нууу, по вокзалам шорхаться особого знания языков не надо, там все написано доступно, такси, если между вокзалами надо ехать, вызывается по локации, разговаривать вообще ни с кем не надо. меня лично даже пересадка в Хельме напрягает, хотя там вышел из вагона и на этом же перроне зашел в другой. :незнаю:
Ну шоб по їм шоркацця то тре якто на їх попасти сперва і білєти купит напримєр🤷‍♀️ а у других - ви були каданіть на Варшаві ЗахОдній напримєр? Отож.
І потом - виліз, чумадвни пристроїв і ходи гуляй окрєсностями, кушай у кахве, а не сосіськой с заправки і мівіной і т д. 3 в 1.
А кстатє, а дядько с волосатими ногами тоже в оморок падає от пересадок на поїзду?

Не знаю, при чем тут Берлин и что вы там себе напридумывали? Два года назад я ехала до Хелма поездом, оттуда местным поездом до Варшавы. Билеты , в том числе и на варшавский бронировала сама, из Харькова по интернету. Там, кстати, надо и в языке разбираться, чтобы выбрать скидку.
И только из Варшавы до Берлина был смысл ехать Автолюксом - гораздо дешевле (тоже бронировала заранее) и недолго. Хотя я живу возле Автовокзала и могла взять прямой, без пересадок (6000грн, на хрена мне это?) А так, сэкономила более 2000 и достаточно комфортно. Обратный путь - ****огично.
Там, где есть экономический смысл и возможность - предпочитаю поезд, естественно.

В Болгарию поезда не ходят, вроде.
Якшо одіночний случай, то хай буде, хотя вроді лєтадли тудою ще прут 😳

Анжелика говорила: там хорошо, но нам туда не надо
А ви обідчивий мучачо...🥱

Назад
Зверху Знизу