Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она тя по кросам найдет..А єслі і приїде - нас на Троє 700 тисяч. Сховаюся якось.
То рибальскіє.Она тя по кросам найдет..![]()
![]()
Ты купленные засветил.То рибальскіє.
Вона не додивицця.Ты купленные засветил.
Форточки закрыты?Кто знает, те машинки с бутылочками что комаров убивают просрачиваются? Включена в розетку круглосуточно, а комары летают и **** на неё свысока
Открыты, я только на 2 недели в феврале закрываю когда холода приходятФорточки закрыты?
У меня сетки на окнах, и если летом комар проберется каким -то чудом, закрываю окна на полчаса -час и . включаю фумигатор. Потом его выключаю. Комар ****.Открыты, я только на 2 недели в феврале закрываю когда холода приходят
Скучаєте аміго? 🥱Открыты, я только на 2 недели в феврале закрываю когда холода приходят
Да, АнжеликаСкучаєте аміго? 🥱
Шо так? Я от фораю , напримєр 🤷♀️Да, Анжелика
Что болит?Шо так? Я от фораю , напримєр 🤷♀️
Та тіпа грипа чи шото такоє🤷♀️Что болит?
Это все от транспорта. Всегда такое осенью и зимойТа тіпа грипа чи шото такоє🤷♀️
Тоже так думаю шо якато свеня накашляла на дєвочку 😳Это все от транспорта. Всегда такое осенью и зимой
Выздоравливайте поскорееТоже так думаю шо якато свеня накашляла на дєвочку 😳
Процесс пойдет бистрее если ти пригласишь ее к себе, полюбоваться на средиземное море и удивишь неизданним томиком Нитцше в местной библиотеке..после рибного ресторанчіка на набережной..Выздоравливайте поскорее
Знаю один украинский ресторан на набережной, но он не рыбный, Луини называется. Другой украинский в олд тауне, но там супы из пакетов из Меркадоны готовят. Еще в Малаге есть у Миллы, там холодцы, оливье, мамалыга, вареники, пельмени, караоке и танцы до пяти утраПроцесс пойдет бистрее если ти пригласишь ее к себе, полюбоваться на средиземное море и удивишь неизданним томиком Нитцше в местной библиотеке..после рибного ресторанчіка на набережной..![]()
![]()