Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• photo_2025-09-12_11-19-401.webp
    photo_2025-09-12_11-19-401.webp
    819.8 КБ · Перегляди: 5
ну вы это.. загнули.. у меня соседка (выехала в США) говорит, вот. в свои 70. я только встретила свою настоящую любовь.
Нууу.. маркєрні брови, фуксієва помада больше рота, стрижка с хімійой і одєжда сєрєбрісто-розова с буквАми - це марахвєт на любітєля канєш🤷‍♀️

Ціни на СВ с 60-х годов трохи подросли , єслі шо. І напримєр Ха-Львов в одну сторону буде 60є +. Тоісь в дві 120є + . Тоісь примєрно як 4 дня болгарского хостела с дєцкими завтріками 🥱

Ну де ви прочитали? 🤷‍♀️
Харьков - Хелм СВ 5486 грн.

Я не врубаюсь, это цель такая - СВ? Вы что, никогда не ездили раньше в спальных вагонах? Для вас это великое достижение, что ли?

Лично я ездила в СВ 2 раза: первый - когда не достали билетов в купе или
плацкарт, второй - в медовый месяц туда и обратно.
Как правило, бизнес-партнеры ездят в СВ или те, кто везёт крупную сумму налички. Или голубые. Или слуги народа.

Какой из этих вариантов ваш? Медовый месяц вам не светит, спонсоры...гм, не спешат, копийчат нэ фата, и т.д. Скорее всего, не было билетов.

Не, ну бывает, бронируют СВ в случае хворей каких-то особых, недержаний, метеоризма... Шоб соседей не беспокоить. Тада я извиняюсь, канешно.
о как. а Харьков - Хелм СВ первыми разлетаются.

а раньше да. когда билеты еще в кассах продавали.
пришла за билетом в Киев. а мне- билетов нет.
я говорю, как так? я же только в интернете смотрела -есть.
она - вы шо СВ покупать будете?
4 чела на весь вагон ехало..

Короче, залетные! Кто смотрел фильму Пушкина Антарктида? Поделитесь впечатлениями. Тут планирую на следующее лето путешествие к пингвинам и белым медведям чтобы прославить страну. Что там Антоха делится опытом поездки. Короче стоит смотреть
Антоху не смотрела, смотрела другого блохера.
билет от 20 000 долл., пить алкоголь нельзя, строгие правила пребывания в Антарктиде: писять где попало нельзя, мусор бросать нельзя, с тропинки сходить нельзя..
короче. не ваш вариант..

Нууу.. маркєрні брови, фуксієва помада больше рота, стрижка с хімійой і одєжда сєрєбрісто-розова с буквАми - це марахвєт на любітєля канєш🤷‍♀️
упс. вы это рассмотрели на фото Брошкиной?
все такие глазастые...

Антоху не смотрела, смотрела другого блохера.
билет от 20 000 долл., пить алкоголь нельзя, строгие правила пребывания в Антарктиде: писять где попало нельзя, мусор бросать нельзя, с тропинки сходить нельзя..
короче. не ваш вариант..
Ну я смотрел ютьюбчик на нем другая инфа. Стоимость 14К каюта с балконом. Бухло на борту - вина точно бухали, риоху точно, когда там на какой то китобойной заброшке купались точно бухали, дрона низя , но по фото там специальный халдей есть который тебе как экспонометр говорит чего да как красивее. Короче думаю - может не в этом но в следующем зимою поехать, а хули никто из змиева в Антарктиде не был а я был

А там еще и яхты есть. Если перейти пролив Дрейка, можно ***рить серьгу в ухо, но там на яхте говорят *** к самому материку пробьешься. А быть на островах то таке, как Колумб ***арил ***арил а на материк не высадил

Капец, вы все про СВ и бабушек 😁
Торчит что-то личное и зацепилось, чи шо....😁

Так меняйте свой имидж, мы ж не против. 😁

Назад
Зверху Знизу