Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Мужикі красниє трусєля надєвают свєрху.

brvek823l7p31.webp
ааааааааааа.. главное то я и забыла.:D

Антоху не смотрела, смотрела другого блохера.
билет от 20 000 долл., пить алкоголь нельзя, строгие правила пребывания в Антарктиде: писять где попало нельзя, мусор бросать нельзя, с тропинки сходить нельзя..
короче. не ваш вариант..
Ну я смотрел ютьюбчик на нем другая инфа. Стоимость 14К каюта с балконом. Бухло на борту - вина точно бухали, риоху точно, когда там на какой то китобойной заброшке купались точно бухали, дрона низя , но по фото там специальный халдей есть который тебе как экспонометр говорит чего да как красивее. Короче думаю - может не в этом но в следующем зимою поехать, а **** никто из змиева в Антарктиде не был а я был

А там еще и яхты есть. Если перейти пролив Дрейка, можно ***рить серьгу в ухо, но там на яхте говорят *** к самому материку пробьешься. А быть на островах то таке, как Колумб ***арил ***арил а на материк не высадил

Капец, вы все про СВ и бабушек ?
Торчит что-то личное и зацепилось, чи шо....?

Нууу.. маркєрні брови, фуксієва помада больше рота, стрижка с хімійой і одєжда сєрєбрісто-розова с буквАми - це марахвєт на любітєля канєш?‍♀️
Так меняйте свой имидж, мы ж не против. ?

Такая игра нормально. Взять мужа карточку, он пусть в машине посидит, а ты такая по торговому центру.? А у него в телефоне только дзынь и дзынь, списание денег с карточки, а если ещё на второй этаж центра подняться - то он обязательно позвонит на твой телефон и спросит - руки свободные для пакетов ещё не закончились? ?
Хотя это до войны...сейчас разгуляться не получается по -старому... у меня...?

Такая игра нормально. Взять мужа карточку, он пусть в машине посидит, а ты такая по торговому центру.? А у него в телефоне только дзынь и дзынь, списание денег с карточки, а если ещё на второй этаж центра подняться - то он обязательно позвонит на твой телефон и спросит - руки свободные для пакетов ещё не закончились? ?
Хотя это до войны...сейчас разгуляться не получается по -старому... у меня...?
Игра ***овая как по мне. И давать свои карточки другим людям плохая примета

Игра ***овая как по мне. И давать свои карточки другим людям плохая примета
Женитесь - тогда и расскажите. ?
Или это выстраданный опыт - вы, ваша карточка , ваша дама и торговый центр? ?

Такая игра нормально. Взять мужа карточку, он пусть в машине посидит, а ты такая по торговому центру.? А у него в телефоне только дзынь и дзынь, списание денег с карточки
А какой банк оповещает о транзакциях?

Назад
Зверху Знизу