Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Неплохо в ментовках платят, чи то вы до самогонщиков и на приёмки за добавкой захаживали?

Нет, это был подарок. От добрых самаритян. А потом был подарок морю. Блин, до сих пор жаль - легчайшие, титановая оправа "силуэт"... Может, и 800, точно не помню.

А када ви у поїзду послідній раз були, особєнно у СВ? 🥱

Я не врубаюсь, это цель такая - СВ? Вы что, никогда не ездили раньше в спальных вагонах? Для вас это великое достижение, что ли?

Лично я ездила в СВ 2 раза: первый - когда не достали билетов в купе или
плацкарт, второй - в медовый месяц туда и обратно.
Как правило, бизнес-партнеры ездят в СВ или те, кто везёт крупную сумму налички. Или голубые. Или слуги народа.

Какой из этих вариантов ваш? Медовый месяц вам не светит, спонсоры...гм, не спешат, копийчат нэ фата, и т.д. Скорее всего, не было билетов.

Не, ну бывает, бронируют СВ в случае хворей каких-то особых, недержаний, метеоризма... Шоб соседей не беспокоить. Тада я извиняюсь, канешно.

Нет, это был подарок. От добрых самаритян. А потом был подарок морю. Блин, до сих пор жаль - легчайшие, титановая оправа "силуэт"... Может, и 800, точно не помню.
Самаритян было несколько? В складчину дарили?

Я не врубаюсь, это цель такая - СВ? Вы что, никогда не ездили раньше в спальных вагонах? Для вас это великое достижение, что ли?

Как правило, бизнес-партнеры ездят в СВ или те, кто везёт крупную сумму налички. Или голубые. Или слуги народа.

Какой из этих вариантов ваш? Медовый месяц вам не светит, спонсоры...гм, не спешат, копийчат нэ фата, и т.д. Скорее всего, не было билетов.

Не, ну бывает, бронируют СВ в случае хворей каких-то особых, недержаний, метеоризма... Шоб соседей не беспокоить. Тада я извиняюсь, канешно.
Не смішіт мене так зараді бога, а то вже аж пузіко болит от сміха🤣

Самаритян было несколько? В складчину дарили?

А зачем вам эти подробности? Не, ну если вы хотите, я опишу, но это будет долго.
ОК, вкратце: я посадила на ярком солнце глаза без с/з очков и контактные линзы было больно одевать. Нет, не в складчину, расходы понес один хороший человек. За прием к врачу, оправу и линзы платил он. Пришлось также убеждать его маму, которая нервничала по этому поводу.

Итого, мы имеем: хороший человек + его великодушная мама + окулист-специалист = добрые самаритяне.

А я - балда, ринулась в волну (люблю купаться в шторм) совершенно забыв, что на мне очки, такие они были невесомые. Ну, ничего, он мне потом новые прислал, правда, уже не такие. Да, точно, вспомнила: эти были шестьсот, а те, первые, восемьсот.

Вы удовлетворены? Вы часто людям помогаете?

Останнє редагування:

) Вариант "желание ехать хотя бы в относительном комфорте" не рассматривается в принципе ? :)

) Вариант "желание ехать хотя бы в относительном комфорте" не рассматривается в принципе ? :)

Платить в 2 раза больше за "относительный" комфорт пересичному? На это должны быть веские причины. Наример, проблемы со здоровьем.

Хотелось "на пальцах" вам показать, в чем ваша ... ошибка с объяснениями причин выбора СВ.

В СВ можно курить? По-моему, нет.
Впрочем, не знаю. Меня СВ не интересует вообще и в частности, как тема для разговора.

Назад
Зверху Знизу