Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чепировать будут для порядкуА шо там с 12-го?
Чєпчікі будуть усім вдівать? 🤔Чепировать будут для порядку
Почему?Вовремя шастают,а то там с 12 октября вообще коллапс будет на границе.
Новые правила въезда лиц третьих стран,в т.ч.и украинцев в ЕС.Почему?
Говорят всем кто без пмж будут делать колоноскопию при пересечении кордона.Новые правила въезда лиц третьих стран,в т.ч.и украинцев в ЕС.
Амиго, ну как быть таким безграмотным? Как говорила мне моя учитель по русскому языку Наталья Федоровна - я пишу твоим родителям не по тому что ты написал на доске слово ****о, а потому что ты в нем сделал две грамматические ошибки написав гамно вместо ****о.Чепировать будут для порядку
Й правильно зробили!!! Я пiдтримую це!Той, хто знає історію, повинен знати, що європейські "демократії", депортували євреїв до Німеччини під час холокосту.
А у меня ШараповаАмиго, ну как быть таким безграмотным? Как говорила мне моя учитель по русскому языку Наталья Федоровна - я пишу твоим родителям не по тому что ты написал на доске слово ****о, а потому что ты в нем сделал две грамматические ошибки написав гамно вместо ****о.
Антамат буде це дєлат вспокойтес🥱 навроді каси самообслуживаніяНовые правила въезда лиц третьих стран,в т.ч.и украинцев в ЕС.
Лабуба, у тебя антивирус есть?...дивно виглядає капітан 160 см зросту,тому і циган боїться🤦♂️
Трєпєщітє, дрочмєйстєри!
А задрючивать куда ехаешь и где собираешься жить, кто будет?Антамат буде це дєлат вспокойтес🥱 навроді каси самообслуживанія
Угрожает, что с ХФ выгонять за трындеж про25+ см?Лабуба, у тебя антивирус есть?
![]()
А щас таке спрашуют? 🥱А задрючивать куда ехаешь и где собираешься жить, кто будет?
Так переезжай в Італію, **** делов тебе? Чего сразу в Італію не поехал?Эх, Амиго, скучаю по морю в этой ****ой клоаке с названием германия. Смотрю на этих гнойных галимых любителей пива и квашеной капусты и хочется за Альпы к веселым добродушным чувакам с нормальными интересами и жизненной позицией, к солнцу к ветру ***** простору моря и виноградникам… а не ****им станам и прочему ****у
Bürgergeld, йопта!Так переезжай в Італію, **** делов тебе? Чего сразу в Італію не поехал?