Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Новая избранница - детская медсестра. Познакомились на спортивном мероприятии.
😊

А ви його відслідковували...Були якісь плани?
ЗІ. Я навіть про його існування не чув...

А ви його відслідковували...Були якісь плани?
ЗІ. Я навіть про його існування не чув...
Это новостные каналы за ними следят, а я читаю новости всякие, не только наши. 😊
Это плохо ? 😁

В реалі треба пропобовать...😊
Так нєкоьорі пробуют і пробуют...і ще раз пробуют... а їх не берут 🤷‍♀️ тіко англійські медсьостри чото везучі.

В том числі 🥱

Уверена, той медсестре заклятые подружки так и говорили - в реале так не бывает. Тем более после развода он начал встречаться со своей одноклассницей-ровесницей, замужней дамой с детьми, из своего общества, которая знала и этикеты-шмитикеты, и была ему ровней по образованию и кругу общения. Шло к серьёзному. Брал с собой на Аскоты и т.д. Фоткали их вместе
Ну якшо ви слідите за дворцовими сплєтнями то должні знат шо ніякого "случайно" в таких случаях не биває. Жєртва тщатєльно ізучаєтся шоб буть сражонной наповал. Це аксіома. 🥱

Ну якшо ви слідите за дворцовими сплєтнями то должні знат шо ніякого "случайно" в таких случаях не биває. Жєртва тщатєльно ізучаєтся шоб буть сражонной наповал. Це аксіома. 🥱
Та да. И не только в случае с принцами. А в любом. 😁

Ви мене трошки непойняли, но ладно 🥱 вам всьо равно оно не актуально
Да все я поняла, хоть мне и не актуально.
Лысину придётся прятать, в тик-токах можно найти как? Было бы у вас желание.😜

Да все я поняла, хоть мне и не актуально.
Лысину придётся прятать, в тик-токах можно найти как? Было бы у вас желание.😜
Чию лисіну? Жєніхов? Та они її не прячут обично особенно єслі принци які🤷‍♀️

😫 Lil Tay открыла OnlyFans и заработала миллион за 3 часа

Тиктокер Lil Tay, родившаяся в 2007 году, запустила аккаунт на OnlyFans прямо в день своего 18-летия. Меньше чем через три часа она получила более миллиона долларов.

В свое время Lil Tay стала известна благодаря эпатажным видео, а теперь снова привлекла внимание — на этот раз уже взрослым контентом.
IMG_20250804_165432_432.webp

IMG_20250804_165432_582.webp

Ну ілі так..:незнаю:

😫 Lil Tay открыла OnlyFans и заработала миллион за 3 часа

Тиктокер Lil Tay, родившаяся в 2007 году, запустила аккаунт на OnlyFans прямо в день своего 18-летия. Меньше чем через три часа она получила более миллиона долларов.

В свое время Lil Tay стала известна благодаря эпатажным видео, а теперь снова привлекла внимание — на этот раз уже взрослым контентом.
IMG_20250804_165432_432.jpg

IMG_20250804_165432_582.jpg
Ну ви ж понімаєте шо це работа? Тоісь не фоточки тицкать, а раскрутить всі ці просмотри , фаловєри і прочії монєтизації🤷‍♀️

Чего только люди не придумывают. Может, все видели и в курсе, я вот сегодня столкнулась. Детеныш знакомой один канал показал на ютубе, там авто разные, крутые.
Народ в Монако, в Монте-Карло, просто под ****** снимает , как подъезжают миллионэры, на авто, и потом выкладывает на ютубе вереницу машин.
Люди фоткаются на фоне чужих машин, барышни на тротуаре улыбаются водителям , толпятся рядом.😊
Больше часа видео. Просмотры большие.
_20250804_222058.webp
_20250804_222141.webp
_20250804_222303.webp
_20250804_222333.webp
_20250804_222405.webp
_20250804_222438.webp

Назад
Зверху Знизу