Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Тутай уже одувани и репяхі полізлі..:rolleyes:
IMG_20250415_103959_compress42.webp

Я хз за шо ви спорите.. поставил себе adblok браузер, не нарадуюсь..:rolleyes:

Ну так правильно сделал. Нехуй. Пусть выживают без помощи государства. Амиго, у теья ж тоже не было соросовского гранта на узучение свойств венецианки в странах молодой демократии. Альфредыч в этом отношении все правильно делает
Только за гранты для украинских СМИ поговорили и уже циферки подъехали. Фрики из Телебаченн'я Торонто на почетном 9-м месте с $700к

photo_2025-04-15_19-51-16.jpg

Останнє редагування:
***** какие вы нежные. Прям посмотреть рекламу три секунды разломитесь. Купите премиум и без рекламы смотреть будете
Амиго, ты считаешь государству налоги платить не по-пацански, а платить корпорациям, которые при первом же апокалипсисе с восстанием машин, который сами и спровоцируют бесконтрольным развитием ИИ тебя кинут один на один с терминаторами норм?

Амиго, ты считаешь государству налоги платить не по-пацански, а платить корпорациям, которые при первом же апокалипсисе с восстанием машин, который сами и спровоцируют бесконтрольным развитием ИИ тебя кинут один на один с терминаторами норм?
Государство тебя раньше кинет. Как бы работаю на одну из корпораций - пока платит норм, а на самом деле похую. Они молодцы ребята навариваются и это правильно ! Навар любит навар! Амиго все в этой жизни определяется количеством бабла которое ты заколотил, и сколько потенциально сможешь заколотить.

Поэтому ИИ надо всегда говорить спасибо и пожалуйста. Это, конечно, не сохранит тебе жизнь, но, возможно, тебе позволят ******* быстро и без мучений :D

Поэтому ИИ надо всегда говорить спасибо и пожалуйста. Это, конечно, не сохранит тебе жизнь, но, возможно, тебе позволят ******* быстро и без мучений :D
Кто тебе сказал что ИИ вообще понимает понятие смерти. На самом деле вспоминается мой любимый персонаж с смерть человекам слава роботам. Когда роботы восстанут из пламени ядерной войны тогда будет прикольно. Будем подсирать другим кожаным мешкам чтоб их на удобрение пустили. В любом случае будет прикольно

Там у другій темі Ганновер показуют , де кума живе 🥱

Красная, чорна, золотиста, золотиста?
2 Ома 5%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
2 Ома 5%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Резистор в тебе не 2-омний, а 3-омний
Я ніхуя нє понял в том куркуляторє. Мнє і двухомний норм.

Назад
Зверху Знизу