Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Мда..єто не Ріо-де Жанейеро..(с)..:hollering:

Вы могли бы посмотреть в местных источниках ? На предмет правдивости

Да, это правда. Как только Украина откроет границы, Чехия хочет пытаться максимально усложнить въезд без действующих виз. Но это почти нереально. Т.к. Чехия не имеет границ с Украиной, то ограничить поток по безвизу они не смогут. Но пропозиция максимально не предоставлять бывшим военным вид на жительство действительно есть. Не в виде закона и даже не в виде проекта на рассмотрение, а именно в виде пропозиции от оппозиционных партий. Которые, к сожалению, могут выиграть выборы осенью. И тогда это может стать законом.
Т.е. на данный момент никаких действий в эту сторону не принято и не сможет быть принято до осени. Но разговоры такие действительно есть

Я поняла :( Спасибо за ваше время-ответ
Реально украинские СМИ иногда такую ***ню пишут, что аж коробит. Иногда полуправду, как в этом случае (да разговоры такие есть, но действий пока нет, а из новости кажется, что уже предпринимают какие-то шаги как минимум). Правда, к сожалению, попадается довольно редко (ну не интересно же, хайпу нету)

Я би вообще етих журнашлюх повбиваа би с их *громкими* заголовками..:рл:
Мне ето все напомнило старую историю из моего детства про фельетон в журнале *крокодил*, под названием **** и магазин.. или шось таке..но **** в заголовке бил 100%..я уже рассказивал на Форуме як то .. кому цікаво могу повторить..:D

Я би вообще етих журнашлюх повбиваа би с их *громкими* заголовками..:рл:
Мне ето все напомнило старую историю из моего детства про фельетон в журнале *крокодил*, под названием **** и магазин.. или шось таке..но **** в заголовке бил 100%..я уже рассказивал на Форуме як то .. кому цікаво могу повторить..:D
Це по соврємьонному клікбєйт називаєцця 😳

Реально украинские СМИ иногда такую ***ню пишут, что аж коробит. Иногда полуправду, как в этом случае (да разговоры такие есть, но действий пока нет, а из новости кажется, что уже предпринимают какие-то шаги как минимум). Правда, к сожалению, попадается довольно редко (ну не интересно же, хайпу нету)
Я анонимные телеграм-каналы не стал бы называть громким названием СМИ. Как источник достоверной и официальной информации советую использовать Теле-марафон

Це по соврємьонному клікбєйт називаєцця 😳
Как рыжий гранты отключил, так теперь только с монетизации и живут на Ючубе. Благо, Хром Ублок отключил и рекламу теперь смотрят все

Как рыжий гранты отключил, так теперь только с монетизации и живут на Ючубе. Благо, Хром Ублок отключил и рекламу теперь смотрят все
Ну так правильно сделал. Нехуй. Пусть выживают без помощи государства. Амиго, у теья ж тоже не было соросовского гранта на узучение свойств венецианки в странах молодой демократии. Альфредыч в этом отношении все правильно делает

Схуяли? AdBlockPlus работает 80% времени нормально в Firefox.
Особенно с shorts.

Схуяли? AdBlockPlus работает 80% времени нормально в Firefox.
Особенно с shorts.
***** какие вы нежные. Прям посмотреть рекламу три секунды разломитесь. Купите премиум и без рекламы смотреть будете

Назад
Зверху Знизу