Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
...один мій приятель називає денний відпочинок медитацією

Скажем так - желания купить яхту нет. Есть желание купить дом, деньги в процессе. Но я думаю жена претензии Анжеллы не оценит, поэтому я точно не жених :D
Так яхтаж може бути домом. У вас там і морько є.

Я смотрю тут собрались любители хуев. Что там Амиго мажет волшебной мазью? А то местное комьюнити любителей херов аж напряглось

Скажем так - желания купить яхту нет. Есть желание купить дом, деньги в процессе. Но я думаю жена претензии Анжеллы не оценит, поэтому я точно не жених :D
Пан из Брно. Вам яхта и не нужна совсем. Яхта она для романтиков и пиратов. А с женой - купите спринтер 2004 года ну и газ в пол и можно контрабас возить

Тю. Нема вже возлє чєхов морька.
Татаро-монгол , море оно в душе. Я знавал шамана, который жил возле Чойбалсана, его не впускали в Монголию так как там был карантин из-за чумы, так он мог фору дать любому морскому волку. У него было море в глазах. Если ты видел степь у чойра считай ты прошел пролив Дрейка

...де у чехії море?:D
Сергунчик, ты такой романтик что тебе только камеру от трактора покупать и по лопани в районе благбазы на ней в семейниках с дырками плавать. Яхта это не твое

Сергунчик, ты такой романтик что тебе только камеру от трактора покупать и по лопает на ней в семейниках с дырками плавать. Яхта это не твое
...дурник,ти вже вмазався?..бо шамани вже ввижаються:D

Назад
Зверху Знизу