Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А дєньгі на яхту єсть?Яхты нет![]()
Храпєл хтота.А як ви узнали ?😳
Это баксы. Если понимаешь, как это работаетА мне так нравилось када там шось зелененькое мелькало.. почти как светомузіка.![]()
Скажем так - желания купить яхту нет. Есть желание купить дом, деньги в процессе. Но я думаю жена претензии Анжеллы не оценит, поэтому я точно не женихА дєньгі на яхту єсть?
Слабюк..Скажем так - желания купить яхту нет. Есть желание купить дом, деньги в процессе. Но я думаю жена претензии Анжеллы не оценит, поэтому я точно не жених![]()
Да, вот такая прагматичная *******Слабюк..![]()
Как же я тебя понимаю.. вторие граблі Болівар не вивезе..Да, вот такая прагматичная *******![]()
Так яхтаж може бути домом. У вас там і морько є.Скажем так - желания купить яхту нет. Есть желание купить дом, деньги в процессе. Но я думаю жена претензии Анжеллы не оценит, поэтому я точно не жених![]()
...де у чехії море?Так яхтаж може бути домом. У вас там і морько є.
Щас подивлюсь. Точно помню, шо планіровал ласти туристам продавать....де у чехії море?![]()
Не очінь-то і хотєлось 🥱Как же я тебя понимаю.. вторие граблі Болівар не вивезе..![]()
Пан из Брно. Вам яхта и не нужна совсем. Яхта она для романтиков и пиратов. А с женой - купите спринтер 2004 года ну и газ в пол и можно контрабас возитьСкажем так - желания купить яхту нет. Есть желание купить дом, деньги в процессе. Но я думаю жена претензии Анжеллы не оценит, поэтому я точно не жених![]()
Татаро-монгол , море оно в душе. Я знавал шамана, который жил возле Чойбалсана, его не впускали в Монголию так как там был карантин из-за чумы, так он мог фору дать любому морскому волку. У него было море в глазах. Если ты видел степь у чойра считай ты прошел пролив ДрейкаТю. Нема вже возлє чєхов морька.
Сергунчик, ты такой романтик что тебе только камеру от трактора покупать и по лопани в районе благбазы на ней в семейниках с дырками плавать. Яхта это не твое...де у чехії море?![]()
...дурник,ти вже вмазався?..бо шамани вже ввижаютьсяСергунчик, ты такой романтик что тебе только камеру от трактора покупать и по лопает на ней в семейниках с дырками плавать. Яхта это не твое
Та ну ***** такой домТак яхтаж може бути домом. У вас там і морько є.
Та ніхтош і не натякав.Не очінь-то і хотєлось 🥱