Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Сидим с мелким в госпитале. Понравилось разделение на зоны. После каждого этапа, говорят на стульчики какого цвета садится.

Вкладення

• 17429889177423511676357489413459.webp
    17429889177423511676357489413459.webp
    689.7 КБ · Перегляди: 11
  • IMG_20250326_113627.webp
    IMG_20250326_113627.webp
    662.1 КБ · Перегляди: 15
  • 17429909120259184007023801472845.webp
    17429909120259184007023801472845.webp
    1.5 MБ · Перегляди: 10
  • 17429909302582188410884850218261.webp
    17429909302582188410884850218261.webp
    531 КБ · Перегляди: 13
Я от тут, последний раз страдал простудой в 20м году..осенью..малоприятние воспоминания..:збентежений:
А ет шот расслабился...ну и організьма вірус прощелкала..:rolleyes::незнаю:

Я от тут, последний раз страдал простудой в 20м году..осенью..малоприятние воспоминания..:збентежений:
А ет шот расслабился...ну и організьма вірус прощелкала..:rolleyes::незнаю:
Нє, я в 23му вірусню ще фатала...потом тьхутьхутьху

Поржать хотите? Помните Задорнова, земля ему стекловатой, с его "ну тупые" про американцев? Вот слетал я в отпуск в Ригу. Все знают, что я был в отпуске, и чехи (так принято) спрашивают - где был? в Риге. Где? Рига, столица Латвии. Ээээ... Это далеко от Брна? Да 1000 км на север. А страна? Так Латвия, *****! Ээээ... Оооо... А что это? Это страна ЕС, *****, город в 2 раза крупнее Брно! Там рядом еще Балтийское море, ****! Ооо... Прикольно... Никогдане слышали! :D ****, 90% чехов не знают Ригу и вообще не знают, что Латвия в ЕС! :рукалицо:

⚡️За даними The Economist, українські біженці можуть залишитися в Європі на постійній основі

Лише 43% українців мають намір повернутися додому, порівняно з 74% два роки тому. Після завершення воєнного стану, за прогнозами, ще 500 000 осіб, переважно чоловіків, можуть виїхати з країни.

Масова еміграція може мати серйозні наслідки для українського ринку праці та обороноздатності.

⚡️За даними The Economist, українські біженці можуть залишитися в Європі на постійній основі

Лише 43% українців мають намір повернутися додому, порівняно з 74% два роки тому. Після завершення воєнного стану, за прогнозами, ще 500 000 осіб, переважно чоловіків, можуть виїхати з країни.

Масова еміграція може мати серйозні наслідки для українського ринку праці та обороноздатності.
И що? А ты б вернулся?

Поржать хотите? Помните Задорнова, земля ему стекловатой, с его "ну тупые" про американцев? Вот слетал я в отпуск в Ригу. Все знают, что я был в отпуске, и чехи (так принято) спрашивают - где был? в Риге. Где? Рига, столица Латвии. Ээээ... Это далеко от Брна? Да 1000 км на север. А страна? Так Латвия, *****! Ээээ... Оооо... А что это? Это страна ЕС, *****, город в 2 раза крупнее Брно! Там рядом еще Балтийское море, ****! Ооо... Прикольно... Никогдане слышали! :D ****, 90% чехов не знают Ригу и вообще не знают, что Латвия в ЕС! :рукалицо:
А ты у них еще спроси откуда Кая Каллас взялась, которая теперь вместо Борреля)

Обична історія 🥱 Ви б ще за Кішиньов який спросили с Тіраспольом🥱🥱

Женя, циплятов по осені щитают 🥱

Зато 99% моего круга общения знают, что Харьков на востоке Украины и очень близко к Рашке.

И що? А ты б вернулся?
Я от вернусь. Буду помогать стране - бухать и сношаться! Ходить по нормальным рестикам, с телами зажигать , покупать бездоковые моты, коррумпировать мусоров. Чтобы нормально жить а не существовать

Человек всегда смотрел на звезды и звезды никогда не подводили его.™

armyanskiy-6-let-proshyanskiy-kz.jpg
Ебейшее пойло. Никогда не мог понять ценителей. Водка гораздо лучше. И цена. А ары той спирт через опилки продавили и продали в тридорога.

Назад
Зверху Знизу