Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Анджела, ти кота впоймала?.. :D

Аякже. І попІл. Ввечері ще остограмлюсь.

IMG_20240824_104629_530.webp

********* замедляет старение и улучшает умственные способности — исследование

Израильские учёные утверждают, что тетрагидроканнабинол, содержащийся в марихуане, значительно улучшает память и способности к обучению. Рецепторы мозга остаются активными, а процесс старения замедляется под воздействием ТГК.

Если стремиться к омоложению, то этот способ действительно стоит рассмотреть.

Со средины мая в западной земле Германии. И вот что скажу. Да ехал не на пустое мсто в маленький городишко и не жалею. В Украине ждал смерти с букетом заболеваний и стажем работы55 лет. Плюнул на все и рискнул поехать. Три дня в автбусе сидя в 79 это круче того что можно придумать. Сейчас получил все страховки , документы и карточки. Уже лежу в больнице католической в Зимм ерне и радуюсь жизни. Я люблю немцев и назад не вернусь.

Со средины мая в западной земле Германии. И вот что скажу. Да ехал не на пустое мсто в маленький городишко и не жалею. В Украине ждал смерти с букетом заболеваний и стажем работы55 лет. Плюнул на все и рискнул поехать. Три дня в автбусе сидя в 79 это круче того что можно придумать. Сейчас получил все страховки , документы и карточки. Уже лежу в больнице католической в Зимм ерне и радуюсь жизни. Я люблю немцев и назад не вернусь.
соседка пенсионерка тоже в германию поехала хотя здесь осталась трешка и у нас не было ниразу прилетов

Во всем спиче ,главное ,что ехал не на пустое место.

. Я сейчас на перекрестке жизненном оцениваю шансы на вернуться обратно.
Вы писали про отца, и что у него пострадали ноги.
Он в ЗСУ чтоли был, или под обстрел попал...
Могут дать отсрочку от мобилизации, если отец потерял ноги...
Если не в тему, извините.

Назад
Зверху Знизу