Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Фiнський домiк, дерев'яний, вiкна новi, пластиковi, завжди тепло було, влiтку прохолодно, чому так холодно стало - не знаю
То на душЕ. :(
Мне холодно в предчувствии долгой бессолнечной зимы.

Бамбук в Германии??? :eek:
За всю Германию не скажу,но вот Бавария, Аугсбург растёт.
IMG_20250927_093330.webp
IMG_20250927_093411.webp
IMG_20250927_093426.webp
IMG_20250927_094126.webp

соседка в Ирландии. спрашиваю, как погода?
говорит, мне здесь нравится, весна перетекает в осень, осень в весну.

а мне смена времен года нравится. у каждой поры свои прелести.

И это не отмазка.Удобную,что бы с утра отвезти на велосипеде ребенка в садик и на нем же возможно поехать на работу.Удобную,что бы удобно было жать на педали в автомобиле,который у многих есть в наличии.Но,где я нахожусь мягкий и влажный климат,за два года раз снег выпал.Почти под окнами бамбук растет .В центре в офисах у мужчин в основном дорогая кожаная обувь,женщины кто в чем.
Хм. Я только что вернулся с выставки в Нюрнберге. Там на выставке подавляющее большенство в кроссовках. Современный деловой стиль для мужчин - джинсы, рубашка, пиджак, кросовки. Женщины одеты разнообразные, но тожев кроссовках. В туфлях и полных костюмах люди конечно были, но очень не многие. Обратил внимание на ещё одну вещь, которая показывает образ жизни людей. Большая часть наручных часов - Garmin Fenix последних поколений. Два года назад на той же выставке люди ходили или с механическими часами, или с яблоком.

А лето когда? 😁

Мабуть там погода як на заході України в сире літо - відчуття що просочуєшся пліснявою разом зі стінами будинку і хочеш змотатись кудись в 30+, на прогрівання 😁
+ вітрище з моря.
Хоча безумовно в цьому є свої принади.

Ото вы ***** в погоде не понимаете. Мне по приколу когда серое все. Серое значит норм, еще прикольно когда снег лежит а под снегом вода. Одеваешь резиновые сапоги и ****уешь в атб - потом у гастронома принимаешь с горла чтоб у нутрях потеплело и ****уешь домой где в коматтозе провидишь день, а потом снова все серое и повторяешь

Ото вы ***** в погоде не понимаете. Мне по приколу когда серое все. Серое значит норм, еще прикольно когда снег лежит а под снегом вода. Одеваешь резиновые сапоги и ****уешь в атб - потом у гастронома принимаешь с горла чтоб у нутрях потеплело и ****уешь домой где в коматтозе провидишь день, а потом снова все серое и повторяешь
Как раз сегодня все серое.День удался.

Как раз сегодня все серое.День удался.
Да, и это *******. Когда все серое это нормас. *****дую на гавнофест в среду с хфирмой но так как будут вредные боссы расслабиться по нормальному не удасться так чтоб в ****ину.

Я не в курсе. Я за звездами, трендами и трендами на звездах не слежу. Я высказал свое мнение - она страшная, и даже голый сосок это мнение не изменит :D
***се в Чехии инженеры деликатные. У нас кого сгрёб того и съёб

Назад
Зверху Знизу