Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Вопрос был - помогали ли родители. У каждого по-разному. У меня с мамой была кооперативная квартира.
В совке точно помогали почти всем.

А у меня с мужем - в моей молодой семье - квартиру получил муж, не кооперативную. В 1994. Первый в Украине завод по изготовлению пластиковых окон - и жилые дома для сотрудников, обошлось без кооператива. 😊
Ведомственное жилье - та ещё аберрация.

В совке точно помогали почти всем.

Ведомственное жилье - та ещё аберрация.
Не ведомственное. Нормальный микрорайон с многоэтажками хорошей планировки. Сразу приватизировали.
Р.с. это как на Салтовке люди получали жильё от своих заводов - государственное. Так бы полСалтовки было бы ведомственными жильем...

Останнє редагування:
а нет шоб по настоящему(((
Так в Италии наверное сэма не найдёшь днём с огнём! Ну шоб по-настоящему оттянуться!:yahoo::пиво:
Итальянцы могут любую ***ню вкусно приготовить.
Греки вроде ещё вкуснее готовят?
сегодня за стейк рыбы меча 20 целковых отлистал.
А тебе при тебе ему меч от головы отделяли и разделывали? А то может хека мороженного втулили, или минтая?

Звучит как то по совковски
Не знаю, как звучит, но старая Салтовка не вся из кооперативов.
😊
Но это все давно было, я про себя отвечала , потом жильё можно было покупать, а не только обмен квартир или кооперативы. Жизнь пошла вперёд. 😊

Не ведомственное. Нормальный микрорайон с многоэтажками хорошей планировки.
Р.с. это как на Салтовке люди получали жильё от своих заводов - государственное.
От завода (министерства, главка, института) - это и есть ведомственное.
Оно же по умолчанию и государственное.
Существовало ешо "просто" государственное, которого можно было ждать всю жизнь.
Остальное - кооперативы.
Частный сектор - особая статья.

Так бы полСалтовки было бы ведомственными жильем...
Оно так и есть (было).
Кооперативщики оказались лохами, они покупали за свои.
Остальным жилье практически нахаляву досталось после развала совка.

Так а при чому тута ми? У нас канєш хто не купив кажному дітяті по кватєрі до 18 год - той *****а позорний. А в імпортних такой моди нема канєш. Рентуют чи кредитуються. Мож на первий взнос і помагают родітєля 🤷‍♀️
Я думаю что в статье речь именно про первый взнос.

що у вас стихли беспорядки?
Ну в особо беспокойные районы армию прислали, утихомирить люмпенов.
Знакомая девочка работает в центральном офисе сельсовета, так их в день протеста отпустили домой.
А у меня на филиале все сотрудники отгулы взяли, я одна была с дедушкой волонтером. Причем ни охраны, ни тревожной кнопки. Обошлось, но осадочек неприятный.
Тетки из другого конца Англии пишут. Хз чи правда, но у нас в письме от главы обладминистрации слово в слово.

Вкладення

• IMG-20240806-WA0009.webp
    IMG-20240806-WA0009.webp
    132.5 КБ · Перегляди: 18
Назад
Зверху Знизу