Да ты ж вроде Анжеле обещал,а обращаешься к АльонеАльона, не молчите, я же обешал жениться, я женюсь..![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ты ж вроде Анжеле обещал,а обращаешься к АльонеАльона, не молчите, я же обешал жениться, я женюсь..![]()
Та у него вроде и жена завтра приезжает, или это у другого?Да ты ж вроде Анжеле обещал,а обращаешься к Альоне
Жена приезжает к женатому,что ездит из Харькова в Черкассы лифчики и женские трусы по лесу собирать вместо грибов пока жара в Харькове.А обещал женится холостяк из Польши,что розы и помидоры выращивает в свободное время от электрификации Польши.Только он столько женщинам обещает женится,что путает их имена.Такая Санта Барбара тут ФедорТа у него вроде и жена завтра приезжает, или это у другого?
Та я вже сам путаю, кто обещает кальвадос, а кто его пьёт.....Такая Санта Барбара тут Федор
Она такая же Анжела как я ГришаДа ты ж вроде Анжеле обещал,а обращаешься к Альоне
а как у вас в Америках дела с котами обстоят?А сисек всё же нету.
Даже не кажіт про котов. ☹ Ми он щас манюньке бездомне ввязались панькать потому шо жалко. Так оно ж ще і дике🤦♀️ тоісь як словить у коробку яку, шоб потом обьяви наклєять про його? 🤦♀️🤷♀️а как у вас дела с котами обстоят?
По разному, кому как повезет.а как у вас в Америках дела с котами обстоят?
Большое значение имеет штат/муниципалитет.чипированы, с паспортами?
Можно кремировать.что делать если кот трагически погибнет?
Аполінарій..А ты Григорий?
Імануілович..А по батюшке как тебя?
Дазєр як мені кота споймать?Еврей что ли!
Насыпать ему соли на хвост.Дазєр як мені кота споймать?
Нема сачка. У магазі виділа тіко малінькі. Он не помістиця ☹ Може курту яку набросить на його?Насыпать ему соли на хвост.
И накрыть сачком.
Главное - насыпать соли на хвост.Нема сачка. У магазі виділа тіко малінькі. Он не помістиця ☹ Може курту яку набросить на його?
Не буду бо он манюнький совсімГлавное - насыпать соли на хвост.
РуминЕврей что ли!
Хуже..Цыган?
Данкє. Попробую😳Одеяло набрось или простыню - пара секунд у тебя будет