Статус: Офлайн
Повідом.: 21419
Повідом.: 21419

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шпилечные, шоле?Они даже под револьверы лефоше патроны клепают.
P08 всё таки.Да p09 парабеллум.
DWM 1915 года.А какие брал? Что по годам?
У меня проблем не было с гражданской аммуницией.Это правда что новые 9х19 их убивают в хлам? Мне просто рассказывали всяких историй.
Для плинкинга есть Glock 17 и Glock 17LЗа намбу задумайся. Очень классная машина - хоть и неказистая. Патроны под них чехи делают. Они даже под револьверы лефоше патроны клепают. Да плинкингом не получится заняться. Но для плинкинга есть глок14 с апером под 22лр
С кобурой жаба задавила, поскольку она должна быть оригинальной.Короче мы поняли друг друга. Артелерист сколько встал? С кобурой как положено?
Short Barrel Rifle (SBR) < 16 дюймов ствол или < 26 дюймов с прикладом.А там как в укре по общей длине меряют? Или как сам процесс обстоит?
У меня есть C96 "Red 9", но тоже без кобуры.Девяносто шестой не смотрел? Говорят у вас там можно было вполне по доступной цене взять? У меня мусорка у знакомца отжали 12го года экземпляр. Он его по черному хранил
Да.Ред это под 9х19??
Потому, что в хорошем состоянии и с оригинальной кобурой (с правильным номером) стоит ~ от $5КА чего без кобуры брал? Даже у нас под них кабуры время от времени на слетах выскакивают.
Спасибо, но увы, они должны и по серийному номеру совпадать.Можешь параметры футляров написать - я в Дортмунде на слете буду, могу в параллель и тебе глянуть. Только опиши детально что там и как, а то тема не совсем моя могут и обмануть
По всякому бывает.На стрельбище не *****нет не факт. Я тебе в ЛС случай описал - вообще ***** не предвещало как говориться беды. Даже саныч в сафари сказал что все норм ***рьте сынки ***** не будет если правила тб соблюдать будете. А оно вышло не оч, ощущения скажу не очень плюс ***** не понимаешь что произошло
Ну дама же кроме абстрактных небритых ног ничем не развлекает....і швєц,і жнєц,і на дудє ігрєц...
...напиши тут,що ти космонавт,фрік зразу скаже,що теж на Марсі бувНу дама же кроме абстрактных небритых ног ничем не развлекает.
Я хоть картинки постю какие-никакие.![]()
Могу без ног 🤷♀️Ну дама же кроме абстрактных небритых ног ничем не развлекает.
Я хоть картинки постю какие-никакие.![]()
Давай, давай, я слухаю!Могу Фьодору і прочім жєніхам історію поучітєльну расказать
Та это как "Пони без узды" (ц)Могу без ног 🤷♀️
"Сорок год кабацi - викинь собацi. Сорок год ****i - не вдержиш в уздi!"(С) Народная мудрость, однако!Та это как "Пони без узды" (ц)
Так им же и говорю, народным, ***!!!!Вы могли бы это сказать эжоповым языком?
Я цитировал фольклор, со смыслом:"Сорок год кабацi - викинь собацi. Сорок год ****i - не вдержиш в уздi!"(С) Народная мудрость, однако!![]()