Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Крещатик ж дореволюционный был. Дореволюционные здания сами загораются. Киев город ****о. Если б он еще раз погорел никто плакать бы не стал - там ***ня на ***не
С дореволюционными зданиями это бывает.
У них врожденная аллергия на тол, ввиду буржуазного наследия..

Там район так называется. Дома потому что по литерам были. От вокзала до благбаза
Но литерным только вот эту громадину на площади называли.
На крыше до пожара висела реклама Немирофф, а внизу гастроном.

Что за бред вы написали?
К вам старость пришла без ума и мудрости.
Так бывает и это грустно со стороны выглядит
Анекдот вспомнился.
В одной еарейской семье мальчик пошел в школу в 5 лет.
- Ты смотри, какой ***енок!, - сказал сосед Палыч.
Когда мальчик в 15 закончил школу и поступил в университет, Палыч сказал - хм... а наш еврейчик-то головастый...
Когда парень закончил универ, а диплом стоил кандидатской, Палыч покачал головой - да... этот еврейский юноша долеко пойдет...
А когда наш герой и докторскую защитил, и международную премию в области физики получил, Палыч на каждом углу всем рассказывал, что живет в одном доме с великим РУССКИМ ученым.
:)

PS До речі до якого жанру належить форумна мода перекручувати російську та українську мови ? І писати на цій телячє-хуторській говірці ?
Я особо ярких миксовальщиков отправляю в игнор. Очень сложно ловить мысль в сообщении, когда человек специально пытается искаверкать текст. С одной стороны, я понимаю, что человек так эпатирует окружающих в поисках дополнительного внимания/эмоций, но с другой - это явное проявление не уважения к читающим.

Не поняла смысл этой странной истории:незнаю: Тем более в контексте, того что я написала раньше.
Если вы сами с собой говорите, то не цитируйте меня
Свободу Юрию Деточкину!, то есть Малевичу и Шагалу от российской привычки красть чужое и выдавать за свое.

:)

Я особо ярких миксовальщиков отправляю в игнор. Очень сложно ловить мысль в сообщении, когда человек специально пытается искаверкать текст. С одной стороны, я понимаю, что человек так эпатирует окружающих в поисках дополнительного внимания/эмоций, но с другой - это явное проявление не уважения к читающим.
Я вот тожє іногда отправляю в ігнор тєх, кто нє знаєт, как пішєтца нє с глаголами, потомушто єто явноє нєуваженіє к грамотнім людям.

Я была в Израиле. Там не очень...
Почему же туда Пугачёва с Галкиным съебались, а не в Штаты или Канаду?
наверное треть всяких известных знаменитых русских
Больше, наверное 3/4 как минимум!

))) Вы реально ***** :рл:
В списке всех троллей ещё нет зигота и ещё пары фриков. Забыла ники.. Что бы весь список уже приписать..Ппц
Должна вам сказать вполне серьезно, что у вас кристаллизация бреда.
Впрочем по вашему опухшему лицу, вам ещё лет пять осталось.
Запишите себе где-то. Сейчас не поверите. Но потом вспомните
*****ди мне тут. :D

Я вот тожє іногда отправляю в ігнор тєх, кто нє знаєт, как пішєтца нє с глаголами, потомушто єто явноє нєуваженіє к грамотнім людям.
Ми самі луччі, правда Адептік? ну і ще нєкоторі... а то розвелись тута чистоплюї. ..ти диви ?

В Рио не был, но судя по отзывам ***** хорошего нету. Может как то побываю. Латинскую Америку начну изучать только с мототура по кубе. А там в планах канкан и потом Аргентина. Канада ****о - Как по мне холодно я правда был у знакомца в Калгари- вообще ****ец, в Тюмени теплее. В сша **** бояться? Все норм.
Сейчас куба превратилась в ****о полное. После ковида. Так что не ...
Был вот зимой 2024. До этого был по всей кубе много раз, от Гуантанамо до Гаваны. Особенно понравился горный район Сьерра Маестра

У меня нет клонов. Вы лжец. Жалобу нажала...
Мне кажется Крак к вам неравнодушен... Так что про фригидность выше это по Фрейду...

Ещё ... Свекр ваш оказывается ещё огонь, 45-50 как я понял

Хлопці хто вчоний! А хто знає де ця приложуха дуолінгво тест?

Назад
Зверху Знизу