С чем вареники?Дотрєскую вареники хлопці і біжу, а то боюсь шо от голода ще впаду с тої башні і хана тьоті Анжелі?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чем вареники?Дотрєскую вареники хлопці і біжу, а то боюсь шо от голода ще впаду с тої башні і хана тьоті Анжелі?
С капустой?С чем вареники?
Не угадал,я предположил,что с вишнейС капустой?
...з вишнею це десерт, ними не наїсишсяНе угадал,я предположил,что с вишней
Не, я читательница. В краснословии не замечена....ви та пісатєльніца,з якою він пив чай раніше?
Лесоповал без педи-кюра.Слоган ****о. Слоган должен быть таким "Лесоповал это не для педиков!"
Єслі бі нє нравілся, то нє чітал бі, подсказіваєт нам логіка. І про ізумітєльній - єто біл сарказм, так как болєє ****яній мнє нє попадался. Воспомінанія какіх-то тєлячє-хуторскіх студєнтов із застойніх 80-х с соотвєтствующєй лєксікой і інтєрєсамі - єто ****а.Вообще я не писала, что свекру нравится. Это просто его книга. Я увидела, полистала, удивилась и вспомнила Наркофона )))
Ві божій дар с яічніцєй спуталі нєнароком, как і нє понімаєтє суті понятія "совок". Но вам простітєльно, ві єво практічєскі не засталі, в отлічіє от свєкра, которій за нім тоскуєт непрімірімо. Но нє потому што сам совок, возможно, а потому что всє тоскуют за молодостью. А фільмі єсть прєкрасніє совецкіє, хотя мєстамі і чувствуєтцв діханіє цєнзурі і совка. "Тот самій Мюнхгаузен" посмотрітє хотя бі ілі "Кін-дза-дза".А разве все люди старше 45- 50 лет не выросли на совестком юморе и книгах ?
Местный фрустрирующий ***** и лузер Крак, через каждые три поста цитирует всю эту совесткую классику кино.
Ментальный совок ползает по ХФ и обзывет всех ******ами. Нелепо...
А *** єво знаєт.PS До речі до якого жанру належить форумна мода перекручувати російську та українську мови ? І писати на цій телячє-хуторській говірці ?![]()
Да пани вроде ж фигуру держит,а тут вареники и на башню.Как бы не повскакивали,когда вниз с башни посмотрит....з вишнею це десерт, ними не наїсишся
Та бог с вами, в меня прекрасна фігура і без держанія? а с башні уже слізли... там вітрище ацький а я не вдіта для такого...а она і правда 600 лєтня...тіко отреставрірувана канєш... ну атмостфернєнько так в приципі.Да пани вроде ж фигуру держит,а тут вареники и на башню.Как бы не повскакивали,когда вниз с башни посмотрит.
Ух ты! Вот это полет раша'мысли.Если интересно, то с точки изобразительного искусства из советско-русского , в мире на аукционах настоящую большую ценность имеют только два приода. Древняя иконопись и русский авангард (Ротко, Шагал, Малевич итд)
"Свекор" - это "Мелисс" или "Мафик"?Єслі бі нє нравілся, то нє чітал бі, подсказіваєт нам логіка. І про ізумітєльній - єто біл сарказм, так как болєє ****яній мнє нє попадался. Воспомінанія какіх-то тєлячє-хуторскіх студєнтов із застойніх 80-х с соотвєтствующєй лєксікой і інтєрєсамі - єто ****а.
Ві божій дар с яічніцєй спуталі нєнароком, как і нє понімаєтє суті понятія "совок". Но вам простітєльно, ві єво практічєскі не засталі, в отлічіє от свєкра, которій за нім тоскуєт непрімірімо. ...

Простітє за душнілово, я нє про політіку, а про юмор. А то что он совково-****яній в єтой кніжєнціі - просто факт, нє увлєкаюсь подобново рода літєратурой, каюсь, біл повєржєн слогом, как ароматом бабуіна в зоопаркє. А так смєшноє, конєшно. Нємного. Но біваєт і смєшнєє, штош подєлать)Вообще то мне фиолетово что читает свекр. Я увидела и сфоткала по приколу, думала все посмеютс...
А вы занудели, зачем-то политику и совок вплели...
Вообще то в советском искусстве, как в любом другом, есть много хорошего, плохого и просто по вкусу.
Если интересно, то с точки изобразительного искусства из советско-русского , в мире на аукционах настоящую большую ценность имеют только два приода. Древняя иконопись и русский авангард (Ротко, Шагал, Малевич итд)
Остальное в большей части вторично и заимсвовано из европейских школ живописи...
ЗЫ Не знаю зачем написала...Жарко..)) И скучно ))
Ну єслі счітать совком с 20 по 30-є, то конєшно, єбать, это охуэнна.Причем искусство и много хорошего. Тот же **** Шагал таких бабок стоит что вы охуеете. И типа это признано всем миром *****. Как по мне соцреализм охуенен и тут нехуй спорить. Как и архитектура 20х 30х. Я в таком доме в Харькове живу. И тот же госпром - это охуенна
Обои?Мне в Харькове квартира досталась с картиной в стиле соцреализма.
Не РР 7 случайно?... И тот же госпром - это охуенна
Это своеобразно, но ****и подсуетились, чтобы уменьшить конструктивизм в Харькове.Ну єслі счітать совком с 20 по 30-є, то конєшно, єбать, это охуэнна.
Хорошо что ДК железнодорожников только поранили. А жилфонд нужно методом осмотра подсчитать.Госпром даже немцы еьануть не смогли. Кстати мой дом тоже. Куда рассово неполноценным *****ам что то ****уть. Вони ж дебiли
Ну почему же, это единственное, что они могут.Госпром даже немцы еьануть не смогли. Кстати мой дом тоже. Куда рассово неполноценным *****ам что то ****уть. Вони ж дебiли
Литерка - это ты дом имеешь в виду напротив вокзала?Ооо, в дк железнодорожников я бухал. И с девушкой встречался у них типа концерт там был. Плюс тачку чинил в боксах под новым мостом. Охуенна. Я любил бухать в районе литерки
Потом тоже совок был, но другой, эбать.А шо это как не совок?