Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она все рассказывает...брехня якась...30...50%...де таке???🤦♂️🤦♂️🤦♂️
да. про вторичку.Спасибо, про обвал на 50% - странное, видимо, речь только про вторичку? Потому что первичка что-то ни разу не обвалилась...
А где эти дома находятся? Интересна площадь этой квартиры - понять, сколько за метр просят.Знайомі будинки. Тусимо там і літом, і взимку.
Але ж і відчайдушні люди, втратили житло біля Харкова, купили в Харкові не стали кудись їхати подалі.
Бери на Ужвий 82, там вообще недорого отдаютТеоретично щось може і впало, а практично за півціни нічого не купиш цікавого.
Штобі совєтовать, разбіратца нєобязатєльно.Хлопці, а ви тойво...в кампухтєрах розбираєтесь?😳 Мені совєт тре.
Ок))) от шо скажете за оце?Штобі совєтовать, разбіратца нєобязатєльно.
Да. В чем вопрос?Хлопці, а ви тойво...в кампухтєрах розбираєтесь?😳 Мені совєт тре.
От спасібочки😳 гляньте там фотки пліз і скажіть шо воно - гарне чи такоє? І якшо можно глянуть цени б/у а то в мене не получається🤷♀️Да. В чем вопрос?
Ну, там до конца не понятноОк))) от шо скажете за оце?
Ну там таке... От 500 до 1500 евро, на этом скриншоте не видно ни винты, ни наличие и тип видеокарты. Проц неплохой, но дальше ой... Не видно. Вы покупаете или продаете?От спасібочки😳 гляньте там фотки пліз і скажіть шо воно - гарне чи такоє? І якшо можно глянуть цени б/у а то в мене не получається🤷♀️
А де це можна глянуть? Карти i т.д. Ну він 16 года, работа все ок, но батарея дохла, тре нову... це нам аферіст один втюхать хоче за 350.Ну, там до конца не понятно
Ну там таке... От 500 до 1500 евро, на этом скриншоте не видно ни винты, ни наличие и тип видеокарты. Проц неплохой, но дальше ой... Не видно. Вы покупаете или продаете?
Покупать б/у комп с рук я бы не советовал, разве что за 50 евро. Тем более у афериста, тем более за 350.А де це можна глянуть? Карти i т.д. Ну він 16 года, работа все ок, но батарея дохла, тре нову... це нам аферіст один втюхать хоче за 350.
За 350 евро с дохлой батареей? Шлите ***! За 500 евро можно купить неплохой новый. Да, не с i7, но с батареей часов на 8. Сейчас еще раз гляну скрины, отпишусь детальнееА де це можна глянуть? Карти i т.д. Ну він 16 года, работа все ок, но батарея дохла, тре нову... це нам аферіст один втюхать хоче за 350.
Ну це я так, про аферіста... 😳 просто шо це тіпа вживу, ну тоісь я знаю шо не битий-вскритий і т.д.Покупать б/у комп с рук я бы не советовал, разве что за 50 евро. Тем более у афериста, тем более за 350.
Если покупать б/у то обязательно на Амазоне или в похожем месте, где можно вернуть и получить деньги обратно, обязательно гарантия на б/у предоставляется, и т. д.
А то он сегодня работает как зверь, а завтра гавкнется, и что Вы предъявите этому аферисту?
Y нас в вот такие цены, но нужно детально просматривать основные параметры, процессор, , видеокарта, и т. д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасібочки ще раз. Подожду. Ну аргументи ви ж знаєте - "та я його брав за 1500 в своє время😁"За 350 евро с дохлой батареей? Шлите ***! За 500 евро можно купить неплохой новый. Да, не с i7, но с батареей часов на 8. Сейчас еще раз гляну скрины, отпишусь детальнее
Ни в коем случае не берите это ***** мамонта! Цена ему 100-150 евро, не более. Вы на нем даже серфить нормально не сможете. *****-*****! Вам найти нормальный ноут?А де це можна глянуть? Карти i т.д. Ну він 16 года, работа все ок, но батарея дохла, тре нову... це нам аферіст один втюхать хоче за 350.
И вот пусть им и наслаждается за эти деньгиНу це я так, про аферіста... 😳 просто шо це тіпа вживу, ну тоісь я знаю шо не битий-вскритий і т.д.
Спасібочки ще раз. Подожду. Ну аргументи ви ж знаєте - "та я його брав за 1500 в своє время😁"
В нас нетбук слабєнький єсть канєш, но то таке... хотілось шото похоже на настоящий кампухтєр😳
Ну тут ты со своими американизмами в ЕС. Здесь очень много бу вещей, и экологическая повестка это оправдывает. Но конкретно это - кидалово или тупизм продавцаПокупать б/у комп с рук я бы не советовал, разве что за 50 евро. Тем более у афериста, тем более за 350.
Если покупать б/у то обязательно на Амазоне или в похожем месте, где можно вернуть и получить деньги обратно, обязательно гарантия на б/у предоставляется, и т. д.
А то он сегодня работает как зверь, а завтра гавкнется, и что Вы предъявите этому аферисту?
Y нас в Walmart-e есть б/у, вот такие цены, но нужно детально просматривать основные параметры, процессор, , видеокарта, и т. д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну тута от 500 шото болєє-мєнєє похоже на ноути🤷♀️Ни в коем случае не берите это ***** мамонта! Цена ему 100-150 евро, не более. Вы на нем даже серфить нормально не сможете. *****-*****! Вам найти нормальный ноут?
Та це тупо жадность🤦♀️😁Ну тут ты со своими американизмами в ЕС. Здесь очень много бу вещей, и экологическая повестка это оправдывает. Но конкретно это - кидалово или тупизм продавца