Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Продам гараж? (с)

Обожє1
будет только дорожать (с)
Обожє2
До конца не досмотрела, остановилась на « цены обвалились», при чем в некоторых районах в два раза…
Обожє3

Вєрнітє Хідра, он біл інтєрєснім іспанцєм, я єму вєріл хотя бі.

Нє моглі бі ві пєрєсказать в двух-трєх словах, о чєм сіі достопочтєнніє дамі соізволілі бєсєдовать 63 мінуті і 7 сєкунд? Каков ітог іх содєржатєльной бєсєді?
до конца не смотрела, с 4 мин. про недвиж в Харькове.
в 2022 обвал цен был на 30%, в 2023 на 50%.
новые дома дороже, салтовка дешевле.
у кого были деньги на дешевое жилье, сейчас покупают на них хорошие квартиры с добротным ремонтом и дорогой мебелью.
богатые, которые выехали и обустроились за границей, продают по доверенностям лишь бы продать.
много покупают купянские за державные компенсации.

у кого были деньги на дешевое жилье, сейчас покупают на них хорошие квартиры с добротным ремонтом и дорогой мебелью.
богатые, которые выехали и обустроились за границей, продают по доверенностям лишь бы продать.
...брехня якась...30...50%...де таке???🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

...цю родину знаю особисто....

...цю родину знаю особисто....

1 550 000 грн - двухкомнатная квартира БЕЗ ОТДЕЛКИ в новострое - это 40 000 долларов. Про какие 30 или 50% скидки все говорят? Разве что на убитые какие-то хрущевки, но это явно не середина рынка, а его низ, который всегда был со скидками.

Спасибо, про обвал на 50% - странное, видимо, речь только про вторичку? Потому что первичка что-то ни разу не обвалилась...

Назад
Зверху Знизу