Ну я тоже як видю тих дойче тьоток,то прямо шоб крокоділов нема однозначно
Женское мнение не учитывается. Не вам их *****, поэтому у вас свои стандарты красоты, где мерилом обычно является отражение в зеркале и уровень самооценки. Я сто раз видел, как охуенных телок женщины записывали в крокодилов, а ****ин превозносили как красавиц. Поэтому - нет. Так не пойдет.
У меня было пару симпатий, чисто платонических - жена всех записала в ****ины, хотя телочки были горячие как огонь.
Знаем, плавали. Жену я просто люблю больше, поэтому я с ней не спорил никогда, а то она обижалась. А уж сколько я слышал противоречивых оценок женской внешности от знакомых дам. Хе-хе
ну так діло ж і не в цьому, а в тому шо нашим подай-принеси-убери і шоб вся була намальована в причосках
Это уровень уехавших в Германию на социал колхозавров. Мне например не западло дома самому уборку сделать или стирку поставить, а в Украине у нас была уборщица на 100 квадратах жилого помещения.
Что стабильно мне подносят, так это чаек и носки. Первый - потому шо это забота, второе - потому шо я никогда не могу их найти.
Покушать я тоже умею приготовить и всегда готовлю вкусно.
Женщины себе находят колхозавров, потому шо не уважают себя. Но это не все женщины. А только колхозницы. Хотя тут есть обратная сторона медали.
С колхозницами тусоваться для порядочного парня это тоже не вариант. Жизнь превратится в ад, если порядочный и интеллигентный мужчина свяжется с сельской дурой. В ответ на порядочное отношение, она начнет себя считать королевой и вести себя будет как распоясавшаяся *******. У таких всегда во всем виноват мужчина (плохое настроение, ноготь сломала, колесо проколола), мужчина - источник бабок и такой овце их всегда и всего мало, она не может насытиться и кусает руку, которая ей дает и превращает ее жизнь в сказку. Так же - такие женщины склонны к изменам. ****ом они недовольны всегда, ебешь ее быстро - "быстро кончаешь". Ебешь ее долго - "ты мне все натер". Даешь ей в рот - "я у мамы не такая". Не даешь - "ведешь себя как баба, не можешь даже в рот дать". Ебешь ее дома - "хочу праздника". Ебешь ее в отеле - "я устала был насыщенный день". Приглашаешь третью - "я ревную". Не приглашаешь третью - "мне не хватает разнообразия".
Потом ты ее кидаешь и она как бездомная собака начинает за тобой волочиться, в надежде на миску похлебки. Для таких девок Бог создал равную им чернь и про принца они мечтать не должны. Принцы выбирают принцесс, а не сракомоек. Большинство немок - природные сракомойки. Страшные. Тупые. Лишенные стыда и чувства прекрасного. Хотя конечно исключения встречаются.
Поэтому после 50 они массово едут насаживаться на члены турков и ****итят. Смешно.