Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
С таким языком замуж не выйти :D
От кстатє про замуж... попався вечером якійто інстаблохєр, такій миршавий рижий, тіпа в дойчлянді з дєцтва, а щас мущинський коуч по бабам. Так оце був ролік шо тіпа мужики жалуються шо з імпортними бабами ніфіга не получається путнього. І він каже шо так і єсть, основні причини шо наші мужики абьюзери (согласна), вдіті як лохи і в ****і не таво..🤷‍♀️ ну коменти почитала, то нарід подтвєрждає... мапєт нє мой еслі шо.

тіпа в дойчлянді з дєцтва
мужики жалуються шо з імпортними бабами ніфіга не получається
Дойчлянд и "не получается с бабами" это вещи взаимосвязанные. У меня бы тоже с этими крокодилами ничего не получилось. Природу не обманешь. Крокодилов пусть другие крокодилы любят.

Дойчлянд и "не получается с бабами" это вещи взаимосвязанные. У меня бы тоже с этими крокодилами ничего не получилось. Природу не обманешь. Крокодилов пусть другие крокодилы любят.
Ну нащот крокоділов мнєніє в коментах разділилось кстатє. Ну я тоже як видю тих дойче тьоток,то прямо шоб крокоділов нема однозначно 🤷‍♀️ ну так діло ж і не в цьому, а в тому шо нашим подай-принеси-убери і шоб вся була намальована в причосках і т д. І з трусів випригувала от щастя шо хтось її таво...😳 А тамошнім це дико. Ну по первому пункту.

Ну я тоже як видю тих дойче тьоток,то прямо шоб крокоділов нема однозначно
Женское мнение не учитывается. Не вам их *****, поэтому у вас свои стандарты красоты, где мерилом обычно является отражение в зеркале и уровень самооценки. Я сто раз видел, как охуенных телок женщины записывали в крокодилов, а ****ин превозносили как красавиц. Поэтому - нет. Так не пойдет.
У меня было пару симпатий, чисто платонических - жена всех записала в ****ины, хотя телочки были горячие как огонь.
Знаем, плавали. Жену я просто люблю больше, поэтому я с ней не спорил никогда, а то она обижалась. А уж сколько я слышал противоречивых оценок женской внешности от знакомых дам. Хе-хе
ну так діло ж і не в цьому, а в тому шо нашим подай-принеси-убери і шоб вся була намальована в причосках
Это уровень уехавших в Германию на социал колхозавров. Мне например не западло дома самому уборку сделать или стирку поставить, а в Украине у нас была уборщица на 100 квадратах жилого помещения.
Что стабильно мне подносят, так это чаек и носки. Первый - потому шо это забота, второе - потому шо я никогда не могу их найти.
Покушать я тоже умею приготовить и всегда готовлю вкусно.
Женщины себе находят колхозавров, потому шо не уважают себя. Но это не все женщины. А только колхозницы. Хотя тут есть обратная сторона медали.
С колхозницами тусоваться для порядочного парня это тоже не вариант. Жизнь превратится в ад, если порядочный и интеллигентный мужчина свяжется с сельской дурой. В ответ на порядочное отношение, она начнет себя считать королевой и вести себя будет как распоясавшаяся *******. У таких всегда во всем виноват мужчина (плохое настроение, ноготь сломала, колесо проколола), мужчина - источник бабок и такой овце их всегда и всего мало, она не может насытиться и кусает руку, которая ей дает и превращает ее жизнь в сказку. Так же - такие женщины склонны к изменам. ****ом они недовольны всегда, ебешь ее быстро - "быстро кончаешь". Ебешь ее долго - "ты мне все натер". Даешь ей в рот - "я у мамы не такая". Не даешь - "ведешь себя как баба, не можешь даже в рот дать". Ебешь ее дома - "хочу праздника". Ебешь ее в отеле - "я устала был насыщенный день". Приглашаешь третью - "я ревную". Не приглашаешь третью - "мне не хватает разнообразия".
Потом ты ее кидаешь и она как бездомная собака начинает за тобой волочиться, в надежде на миску похлебки. Для таких девок Бог создал равную им чернь и про принца они мечтать не должны. Принцы выбирают принцесс, а не сракомоек. Большинство немок - природные сракомойки. Страшные. Тупые. Лишенные стыда и чувства прекрасного. Хотя конечно исключения встречаются.
А тамошнім це дико.
Поэтому после 50 они массово едут насаживаться на члены турков и ****итят. Смешно.

Кстати, спешу добавить, шо австрийские женщины стоят на несколько порядков выше немецких в моем персональном рейтинге. То шо я написал верно для немок и неверно для австриек.

Кто со мной не соглашается - просто вбейте в гугл "german girls are ugly" и "spanish girls are ugly". По первому запросу миллион постов с Реддита и других бордов где люди спрашивают почему немки ****ливые и есть ли там красавицы. По второму запросу только темы типа: "В Испании вообще бывают страшные люди?".

Кто со мной не соглашается - просто вбейте в гугл "german girls are ugly" и "spanish girls are ugly". По первому запросу миллион постов с Реддита и других бордов где люди спрашивают почему немки ****ливые и есть ли там красавицы. По второму запросу только темы типа: "В Испании вообще бывают страшные люди?".
Когда -то смотрела передачу Жди меня, ещё в конце 90 и начале 2000. Вел Игорь Кваша. Сейчас она есть, но я не смотрю
Так там из Германии немцы 1946 и дальше годов рождения искали солдатиков советской армии, которые были их биологическими папашками.
У некоторых даже фото были, года 1945, солдат в форме, маме подарил , перед отъездом. Это ещё лучший вариант . Были истории и печальней.
Находили папаш! Или их семьи и детей, в зажопинсках, по всему СССР.
Что оставил беременную немку - единицы дома признавались, но это было всем пофиг, родня потом усиралась от счастья, что их нашел ,,родственник,, из Кельна или Берлина.
Внешка , конечно, рязанская, у немца..и у его детей....подпортили истинных арийцев.

...німкені,як на мене,ллють на себе дуже багато різких парфумів,а так,баби,як баби

Кстати, спешу добавить, шо австрийские женщины стоят на несколько порядков выше немецких в моем персональном рейтинге. То шо я написал верно для немок и неверно для австриек.
Ну хоть кто-то на сколько-то порядков лучше хуже всех.

Останнє редагування:
Хлопці як льви бьються за честь наших мущин😁 ну тіпа я з Луни або с нєобітаємого остова с обізянами свалилась😁
Когда -то смотрела передачу Жди меня, ещё в конце 90 и начале 2000. Вел Игорь Кваша. Сейчас она есть, но я не смотрю
Так там из Германии немцы 1946 и дальше годов рождения искали солдатиков советской армии, которые были их биологическими папашками.
У некоторых даже фото были, года 1945, солдат в форме, маме подарил , перед отъездом. Это ещё лучший вариант . Были истории и печальней.
Находили папаш! Или их семьи и детей, в зажопинсках, по всему СССР.
Что оставил беременную немку - единицы дома признавались, но это было всем пофиг, родня потом усиралась от счастья, что их нашел ,,родственник,, из Кельна или Берлина.
Внешка , конечно, рязанская, у немца..и у его детей....подпортили истинных арийцев.
Так он почему нємки страшні😁

тут согласен. есть на ютубе серия роликов Ranking Women By Attractiveness, где вначале девушки сортируют себя по красоте, а потом парни...комментарии как говорится излишни.

То не парні а якіто малолєтки отвратітєльні...і шо вони общого імєют с мущинами ....ну кромі пісюна канєш🤷‍♀️

...отакі рейтинги реальна ***ня,бо про смаки і особисті вподобання не сперечаються

Хлопці як льви бьються за честь наших мущин😁 ну тіпа я з Луни або с нєобітаємого остова с обізянами свалилась😁
Ну я вам просто объясняю, шо в Испании такой ***ни как в Германии нет. Тут все сливки собрались. Вы все время про Германию, про Германию. Это не эталон!
Германия приютила самых ленивых. В общей массе.

:пиво:
и все равно сейчас расскажут, что все не так и ничего мы не понимаем в женской красоте
У нас є така стара пампаська сказочка про обізяну і двох крокодилів. Пливуть вони і бачать на берегу обізяну. Ну, думають щас достібемся чи замужом она. Як скаже шо замужом , то скажем " ахаха, хто таку абізяну взяв!", як скаже шо нє, то скажем "та хто ж таку абізяну возьме, ахаха". Ну підпливають, питають чи замужом, а вона : " Ахаха, та хрєн тут вийдеш када кругом одні крокоділи!" 🤣🤣

Всє совпадєнія случайни канєш😁

Я уже писал, что в Барселоне одни низенькие южноамериканки. Симпатичных вообще нет. Так что не во всей Испании красотки.
Ну справедливости ради Барселона и не в полной мере Испания, местные себя считают каталунцами, а не испанцами и всем об этом напоминают.

Назад
Зверху Знизу