Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
кто бы сомневался! по описанию больше похоже на другую форумчанку.

а что с Валками не так? я там в детстве в лагерь ездил, хорошая природа!

норм тема! у нас в городе студенточки универа на автобусах подрабатывали. обычно зимой меня между остановками подбирали, чтобы не мерз:D
Ахаха...Це на яку?😁 оту шо кружиті міня кружиті?

Ну так самі і їдьте туда раз так гарно🤷‍♀️ в нас свої мєста отдиха імєются ... собствєнни...ага🥱

Да? Тре расспросить локал маршрутчіків шо в них там і як...главне - скіко плотють і отпуска дають з больнічними...а...ну і страхівку тоже.

Читаю ото гундьож по поводу можливого фініша німецької шари, виводи : у всьому винуваті продажні німці, *****и і нєгри канєш...як жеж без них. А нашим бідосям тре годіків 10 "учиться", ну і шоб там кредитів набрать моно було, ну і все це з увєліченим пособієм канєш і хатой на шарка, іначе ніяк не получається.... шо там казав гішпанець про роботящих мущін за якими бігають?🥱

что, у какого-нибудь сео немецкого автоконцерна тоже шанс есть? 🤔

и шо я, как оказалось пью много 😏 у меня даже адвентскалендарь - шоколадные конфеты с алкогольной начинкой. Сегодня был himbeergeist. С малиновкой по нашему
Я не розбираюсь у цих сєо мєо .. сорі🤷‍♀️

Вєзуха. А я оце каштанів купила... захотілось попробувать шо воно таке😳

...таке трапляється навіть коли розмовляєш про щось,а телефон поряд,на наступний день сипе рекламу предмета розмови
в Германии смотрели их концерт по телеку, приезжаю домой на ютубе этот концерт в рекомендованных.

шо там казав гішпанець про роботящих мущін за якими бігають?🥱
Я говорил только про Испанию, в Германию с ее социалом ежу понятно, шо много лентяев поедет.
А в Испании социала нет и не будет, поэтому у нас собрались самые красивые, умные, предприимчивые и работящие хлопци.

Я говорил только про Испанию, в Германию с ее социалом ежу понятно, шо много лентяев поедет.
А в Испании социала нет и не будет, поэтому у нас собрались самые красивые, умные, предприимчивые и работящие хлопци.
Ну за ваших нічо не знаю, брехати не буду...роспросю алікантщиків може шо там як😳

Зробила хлопці телятину стір фрай... потрєскала... ну умнічка ж...🥰

А острую пасту "писянь доубань" вы использовали?

...чув,що там соковий завод був,яблучні вина виробляли
Этот завод был 25 км от Валок.Туда дальше от Харькова.Когда был студентом,нас возили туда на уборку яблок.Там мощнейший совхоз был.Практически все фрукты-ягоды были.От клубники-смородины до яблок и орехов.Иногда там бываю.Садов практически нет .Выкорчевали.Может чуть осталось,но они почти одичали.Но самое интересное.Садов нет,а завод был.И также выпускал соки и вино.И даже больше,чем при совке.Мутили из порошка.Не знаю,как сейчас,но мне кажется лет 5-7 назад он еще работал

Шо тут хлопці, остряки-самоучки після злоупотрєблєній алко-калєндарями спять ще?🥱

Шо тут хлопці, остряки-самоучки після злоупотрєблєній алко-калєндарями спять ще?🥱
711_pasta-bobovaya-ostraya-pisyan.webp

Писянь Доубань для вашего стир фрай

Назад
Зверху Знизу