Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
) Примерно столько же, сколько в перепелках.
Но :увага: в Америке даже белки - все сплошь крупные и мясистые, не чета европейским
С голоду не помрут, если шо. :D Американці.
...у Німеччині вони теж не худі,і зайці теж,по вулицях бігають, сам бачів

Хлопці а хто це переляканий смайлік тицьнув на намальованих тройнят? 😁 Нема в мене тройнят, донт воррі🥱
Ну если и правда на Мадейра то там отдыхать может и хорошо если есть деньги а на пособие там не прожить. Работы нет.
Зато можно выучить португальский язык и потом поехать в Бразилию. Работу находят. В отеле а Рио на ресепшн была женщина из Румынии, была довольна жизнью.
Мне там понравилось и бразильцы тоже. Правда они как мужья мне кажется для наших женщин не подходят.

Германия- скучно и нудно.
Та не видумуйте ото, шоб мене ще дикі мухи які покусали у тій Бразілії..🥱

Если бы.
У меня сосед был в Бруклине, ездил на охоту.
Красную белку можно стрелять круглый год.
Бруклин, Нью-Йорк США?
Там же сплошная городская застройка. Там только разве на своем бэк ярде можно стрелять охотиться. Или где этот Бруклин?

Бруклин, Нью-Йорк США?
Там же сплошная городская застройка. Там только разве на своем бэк ярде можно стрелять охотиться. Или где этот Бруклин?
У него был сосед в Бруклине. Этот сосед ездил на охоту и привез белок.

Хлопці а хто це переляканий смайлік тицьнув на намальованих тройнят? 😁 Нема в мене тройнят, донт воррі🥱

Та не видумуйте ото, шоб мене ще дикі мухи які покусали у тій Бразілії..🥱
Ну в Ріо мух та червей взагалі немає...

Але підтримую, бо валки як на мене найкраще містечко на Землі.

...чувак явно хоче запроторити Ейнжел до бразильського борделю

Мухи і червяки всюди єсть ага...
Шо ви до мене з тим дядьой фьодором причепились? В нього тьотка єсть, хай живуть дружно... 🤷‍♀️

• Це лайк!
Реакції: ja
Хлопці а шо як я на маршруточніка піду? Робота не пильна, сиди радіво слухай та зайців розглядай...ну і грошики збирай на останівках🤷‍♀️ по-моєму вполнє...

Хлопці а шо як я на маршруточніка піду? Робота не пильна, сиди радіво слухай та зайців розглядай...ну і грошики збирай на останівках🤷‍♀️ по-моєму вполнє...
...краще бухгалтером до транспортної компанії

...чувак явно хоче запроторити Ейнжел до бразильського борделю
У каждого свои горизонты и мечты о карьере и жизни. Для тебя, судя по написанному, верх карьерного роста - это бордель в латинской Америке.

... На самом же деле, есть варианты там хорошо устроиться. Образование и желание работать требуется.

У каждого свои горизонты и мечты о карьере и жизни. Для тебя, судя по написанному, верх карьерного роста - это бордель в латинской Америке.

... На самом же деле, есть варианты там хорошо устроиться. Образование и желание работать требуется.
...ти влаштувався?..співробітників для борделів рекрутуєш?

Я работаю вообще в сфере информационных технологий. Мне хватает с головой этого.

Никого никогда не устраивал и не собираюсь.

Или ты просто флуд гонишь?

Я работаю вообще в сфере информационных технологий. Мне хватает с головой этого.

Никого никогда не устраивал и не собираюсь.

Или ты просто флуд гонишь?
...мережевий кабель у новобудовах прокладуєш?

...мережевий кабель у новобудовах прокладуєш?
И ?? В чем проблема если было бы да? Чем плохая работа?

Ты вон про бордель постоянно пишешь. Несколько раз написал на моей памяти. Думал поначалу что прикалываешься... Какие твои мечты? Озвучь.

кто бы сомневался! по описанию больше похоже на другую форумчанку.

а что с Валками не так? я там в детстве в лагерь ездил, хорошая природа!

норм тема! у нас в городе студенточки универа на автобусах подрабатывали. обычно зимой меня между остановками подбирали, чтобы не мерз:D
Валки мне нравятся. Без иронии.

И ?? В чем проблема если было бы да? Чем плохая работа?

Ты вон про бордель постоянно пишешь. Несколько раз написал на моей памяти. Думал поначалу что прикалываешься... Какие твои мечты? Озвучь.
...чувак,основна моя мрія і бажання, це закінчення війни,а інше тебе не стосується

Назад
Зверху Знизу