Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
От жеж пан німець... поматросив і бросив...ну ок.. замело може🥱

сегодня у нас прям рождественский муд...снежок идёт, тепло, везде фонарики горят, глинтвейн течет рекой...прям сказка!
Та в нас тоже пісні співають по радіву, йолки продають, шарикі-фонаріки з клавусами всюди..но якто без сніга воно все не таво... 🤷‍♀️

.. а ще на річкі бачила крейзі в гідрокостюмах і з лодками цими манюніми... отакий крісмас хлопці😁

...ви позитивна людина,але трохи інтриганка,напевно, ....:D
Одиноко ей, **** один на уме.
Як часто буває у житті, все набагато простіше :)

Мій коментар-питання був на допис, що пан знає про наявність цієї лавки у Чехії, а ось у Пампасії не бував. Звичайно, що ні цей пан, ні я до цього витвору мистецтва не маємо жодного відношення. Моє питання полягало в тому, чи був він біля цієї скульптури особисто, чи ні.

Доречі, відповіді я так і не отримала від пана-фантазера :-)

а потом все таит, грязь або наоборот холодрига. може краще як у Гідра +20 і ніяких проблем. В пампасії ж також?
Ніт канєш. Середнє шото. Но якшо мороз хоть -1 і сніг то катастрофа.

ЛІтом в нього жарища ацька. наші алікантщики вже успіли переболіти всіми возможними інфекційними болячками які є. Так шо таке ото.

Оно-то конешно можно прикинуться и пингвинчиком, но лучше не будем.
Ключевое в этой сказке, что тут отказники или дети из неблагополучных семей, не живут месяцами в педиатрических отделениях.
Их распределяют в патронажные (?) семьи. Такие мини детдома, где семья получает за каждого ребенка зарплату за проживание, питание и "воспитание".

Останнє редагування:
Да, шлет коробками. В Украине зимой еще туда сюда, а тут - шкаф занимают. Их носить невозможно по такой температуре, они на -20, а тут сейчас плюс 20. Так и лежат коробками.

Можете делать переадресацию на мой почтовый ящик :)
+100500 в карму гарантирую.
Я тут круглый год в махровых носках хожу:girl:

І шо, плєсєнь в хатАх небось ще?
Весь потолок в ванной черный. На выходных куплю краску, буду замазюкивать.
Жаба не дала купить осушитель воздуха, пусть теперь раскошеливается на краску и профуканые выходные.
В контракте кстати отдельным пунктом обязательство проветривать :ги: : только до потолка то все если влажность за окном 94%

Весь потолок в ванной черный. На выходных куплю краску, буду замазюкивать.
Вылезет снова :(
Жаба не дала купить осушитель воздуха,
К нему ещё отдельным счётом электроэнергия прилагается :)

Вылезет снова :(

К нему ещё отдельным счётом электроэнергия прилагается :)

девочки которые давно тут живут посоветовали накануне смыть или раствором доместоса, или уксус с водой 1к1
я пока не определилась, на чем остановится

:( хотя в Украине пенсионный возраст один из самых низких.
При мизерной пенсии пенсионный возраст значения не имеет.

Если на пенсию прожить невозможно, люди работают до самой смерти.

Ну, или до состояния когда просто не могут встать с постели.

При мизерной пенсии пенсионный возраст значения не имеет.

Если на пенсию прожить невозможно, люди работают до самой смерти.

Ну, или до состояния когда просто не могут встать с постели.
Дєло не в цьому дажи. А в тому шо грубо на 1 работающого щас 3 пєнса, а буде 6. Напримєр. Ну тоісь даже мізерної не буде.

Назад
Зверху Знизу