Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Та всі мужики жадні, єслі разобраться. А часть тих словів я вапще не пойму тіко догадуваться мона😳
Я в обносках хожу, мне на себя пох, зато жене куплю что скажет. Это самое малое, что я могу сделать в ответ на ту заботу, которую она мне дарит.

Я в обносках хожу, мне на себя пох, зато жене куплю что скажет. Это самое малое, что я могу сделать в ответ на ту заботу, которую она мне дарит.
Вона ХФорум читає?😁 Шутю. Ну ви хоть не брешете шо "бивша"😳

Смотри, дырявые носки уже прикончили не один брак.

Я в обносках не хожу, одеваюсь практично и недорого.

А жене не покупаю что скажет, у нас общие кредитные карты, что хочет то и покупает себе, в пределах разумного, конечно.

Ещё ни разу не купила что то на тысячи без обсуждения со мной.

Недавно в беженском чатике обсуждали рассказик для детей, в школе мелкие читали.
Жили-были два пингвинчика. Любили друг-друга. Ну вы понимаете.
Но счастье их было не полным, потому что у них не было деток.
Поэтому они намутили где-то яичко и у них появился малыш. Хеппи енд.
По-нашему занавес.
Оно-то конешно можно прикинуться и пингвинчиком, но лучше не будем.

Та хуже, я ж кажу! Все наружі, мало того шо неприкрите, так щей вилиплене з подробностями! Ви представляєте???
Церетели вылепил конский ****.
Кстати, этот подарок масквы не хотят убрать и поставить что нибудь вдохновляющее?

Я в обносках не хожу, одеваюсь практично и недорого.

А жене не покупаю что скажет, у нас общие кредитные карты, что хочет то и покупает себе, в пределах разумного, конечно.

Ещё ни разу не купила что то на тысячи без обсуждения со мной.
Ну это практически "покупаю, что скажет", просто с обсуждением)

А ще хлопці була сьогодні в тауні, за хлібом їздила ну і то сьо канєш. Так от стою там, жду паблік тарантаса, мерзну, а там клумбочка така величенька і шото торчить. Ну я нікада не обращала вніманія, а це от скуки підішла глянуть...Єзус Марія!!!!!🤦‍♀️ там скульптура голой тьотки! Абсолютно голой! З всіма подробностями!! ВСІМА! Я зроду такого ужаса не виділа🤦‍♀️ а там же дітяті всякі ходять і бабці....ужас🤦‍♀️
Улики в студию!

Ты точно из Харькова?
Не знать **** Церители будучи из Харьковa - невозможно.

konik.jpg

Смотри, дырявые носки уже прикончили не один брак.
Носки мне теща присылает. Трусы у меня дорогие. А остальное мне не важно. Бросит меня - оденусь красиво, найду себе шиксу и буду отдыхать душой и телом. А так как отдохнуть мне жена не даст и на том свете, думаю шо это маловероятная история.

Носки мне теща присылает. Трусы у меня дорогие. А остальное мне не важно. Бросит меня - оденусь красиво, найду себе шиксу и буду отдыхать душой и телом. А так как отдохнуть мне жена не даст и на том свете, думаю шо это маловероятная история.
...канадійські шкарпетки?

Тут ніззя. Тут щупатєлі водяться🤦‍♀️ я хотіла сначала, а потом раздумала😳
Ти точно з Харькова?
Не знать **** Церителі будучи з Харькова - неможливо.

konik.jpg
Та я ще до конських причиндалів не придивлялась, бог милував..може потом колись😳

...канадійські шкарпетки?
Да, шлет коробками. В Украине зимой еще туда сюда, а тут - шкаф занимают. Их носить невозможно по такой температуре, они на -20, а тут сейчас плюс 20. Так и лежат коробками.

Да, шлет коробками. В Украине зимой еще туда сюда, а тут - шкаф занимают. Их носить невозможно по такой температуре, они на -20, а тут сейчас плюс 20. Так и лежат коробками.
...шли до України

Даже не надеюсь им стать в Украине.
****огічно. Бачила дядько якійсь виступав то сказав шоб забули про цьо. Потому шо одна пенсія кругом яка увєлічується. Нікому платить ці отчислєнія і не предвидиться.

Назад
Зверху Знизу