Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
если честно, то жаль. тут сегодня утром что-то о 17 000 говорили...могли бы совместный бизнес замутить. но нет так нет. кошельку не прикажешь.
От я так і думала шо ви просто приревнували😳 а бізнес - це ж совсЄм другий колєнкор. І цифри непогані. І там ще шось було про 4 тищ. Тре разузнать бо це вже 21000є получиться ще й необлогаємі навєрно😳

если честно, то жаль. тут сегодня утром что-то о 17 000 говорили...могли бы совместный бизнес замутить. но нет так нет. кошельку не прикажешь.
Есть такой умный мужик - трейдер Anton Kreil (точнее не трейдер а основатель трейдинговой школы "Institute of Trading and Portfolio Management", потому что умный),

так вот в одном подкасте он рассказывал о том что молодому выпускнику Гарварда, начинающему работнику Goldman Sachs, невозможно выжить в Лондоне на 70 тыс. фунтов,

и это было где то лет 5 назад...

Где нет любви, там о деньгах говорить не принято. (c)

там же им еще и подобающий уровень жизни надо поддерживать. На ту же работу, наверное, в костюме из JCPenny не придешь.

Кстати, читали, что Charlie Munger умер :( Придется теперь Баффету за двоих отдуваться. Да и тому за 90, что ж потом будет с Беркшир когда и его не станет?
Ай-я-яй, пропали миллиарды. :(

Кстати, читали, что Charlie Munger умер :( Придется теперь Баффету за двоих отдуваться. Да и тому за 90, что ж потом будет с Беркшир когда и его не станет?
RIP, Charlie.

Berkshire это корзина с различными компаниями, все эти компании независимы, работают без указов от Баффета и Мангера, они лицо BH, врядли это мозг сейчас.

Мне кажется гениальность обоих инвесторов преувеличена, они сделали свои миллиарды десятилетия назад, в других условиях, думаю там более молодые готовы принять бразды правления.

Я якось вже писала, що діти в Німеччині, зазвичай, дороге задоволення :)
Виплат за народження дитини немає ніяких :)
А шо там було про 17000? І про 4??
На це тільки є два зустрічних питання:
1. Де?
2. Тисяч чого?
:)

Где нет любви, там о деньгах говорить не принято. (c)
Я папрашу містер не влазить в наші начінающі високі отношенія! Я можна сказать от Лондона отказуюсь заради німецького щастя, а ви завидувать приперли. В вас вже є якась непонятна мадама, так шо адьос ага😁

Я якось вже писала, що діти в Німеччині, зазвичай, дороге задоволення :)
Виплат за народження дитини немає ніяких :)

На це тільки є два зустрічних питання:
1. Де?
2. Тисяч чого?
:)
Ну 300+ же ж плотять? Це вже нот бед вроді.

Я папрашу містер не влазить в наші начінающі високі отношенія!
Та я ж руки помив.

Я можна сказать от Лондона отказуюсь заради німецького щастя, а ви завидувать приперли. В вас вже є якась непонятна мадама, так шо адьос ага😁
Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья?(c)

Ну 300+ же ж плотять? Це вже нот бед вроді.
По-перше, 250€/ міс, а по-друге, це не за народження. Ці гроші отримують на будь-яку дитину, яка легально проживає у Німеччині.
Звичайно, що це краще, ніж нічого :)
Може на дитячий садочок, наприклад, вистачити, а може й ні. А може садочок й безкоштовним бути. Ну то вже деталі.
Короче, такий собі "бізнес" :-)

По-перше, 250€/ міс, а по-друге, це не за народження. Ці гроші отримують на будь-яку дитину, яка легально проживає у Німеччині.
Звичайно, що це краще, ніж нічого :)
Може на дитячий садочок, наприклад, вистачити, а може й ні. А може садочок й безкоштовним бути. Ну то вже деталі.
Короче, такий собі "бізнес" :-)
Так то ж за манюню. А за підрощену більше...я читала😳 Ну і в чом тоді профіт перти безроботним кодлами, а при малєйшій спробі нагнуть на роботу тікать звідти? Невже ті 1000+ 250 на 3х - це клондайк?🤷‍♀️

Тут Крак есть. В США то ли 100 долларов в день? Может, малоимущим и доплачивают.
Я платил $1500 в месяц за 4 дня в неделю.
В некоторых штатах существуют программы оплаты налогоплательщиками.
Какие критерии именно - я не знаю, скорее всго как всегда - низкий официальный доход.
Гегемон живет хорошо.

Назад
Зверху Знизу