Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Геронтофилия? :незнаю: :збентежений:
Если перестараться - может перейти в некрофилию...
Это направление твоих мыслей, которое само по себе вызывает много вопросов.
О господі... та то вже крайності...
Очевидно, что я был не первым учеником, которого это животное пыталось подставить под избиение. Я был первым, с кем это не сработало.
Такие люди заслуживают наказания и крайностей тут никаких нет, только принцип талиона.
Если ребенка гнобят в школе, то для тех кто слаб духом, нервной системой и психикой это может стать травмой на всю жизнь.
А среди учителей количество психопатов очень высокое. Многие идут туда именно за возможностью отрываться на беззащитных детях.

Кстатє прочитала про німців шо вони такі подлінькі і гадєнькі. Потому хай наші двохметрові мордовороти їх обїдають, не жалко😁
Пападробнее пожалуйста шо они уже начудили?

То не она молодец, а местное комьюнити. Тянут ее как могут, языка у нее 0, возраст и прочее. Без них она бы домой ещё год назад улетела. Если, таки, получит пиар с ее кейсом, то местному сообществу она должна будет памятник поставить))
Ну она не сдалась же вроде, и не ругает никого, и благодарна всем, кто помогает, судя по тексту. Разве этого недостаточно, чтобы сказать, что она молодец?

Пападробнее пожалуйста шо они уже начудили?
Та обичні двулічні торгаші . Помогають рашкі держаться на плаву аж пищать. Продаж німецьких автів у якомусь туркменостані з санкціями внєзапно вирос на 100500%. Ну бивают такі совпадєнія😁нічо лічного канєш😳

ДУмаю шо тада надо індивідуально кажну ситуацію рассматрювать. З нами в Ха вчився мальчик з СДВГ напримєр, умний, память супер, но - от так. Родакам прямим текстом казали шоб забрали потому шо. Но они не схотіли, і конфліктів було огого... от і школа нормальна, і батьки , і мальчик невинуватий, но - конфлікти. А якшо давлять потому шо наш бєжєнєц і всі подряд, напримєр, то дрУга ситуація, канєш. 🤷‍♀️ Проще тогда вопще туди не ходить якшо позволяють мєсні закони.
Я вот вообще не одобряю онлайн обучение, это ж хуже заочного.
Ни учебы, ни социализации, такое

Я вот вообще не одобряю онлайн обучение, это ж хуже заочного.
Ни учебы, ни социализации, такое
Це кашмар повний 100%.🤦‍♀️

А ви з ірланцем епік-комп не общаєтесь? Він живий там?
Отож... тре їхать підривать їхню економіку😁

Может вы напомните, когда Украина перекрыла рашкинский газ?

То, что некоторые фирмы продолжают торговать конечно плохо, но по сравнению с тем объемом, что был - это капли в море.
Та ми всьо помнім. Но нам обідно! І вапще це некрасіво. Це як би я і з вами і з другим нєгром поочереді напримєр. А кажному кажу шо ти в мене єдінствєнний, а то "бивший"😁

Це кашмар повний 100%.🤦‍♀️

А ви з ірланцем епік-комп не общаєтесь? Він живий там?

Отож... тре їхать підривать їхню економіку😁

Дома гляну, если сохранились контакты, напишу, что его тут ищут :)

... но по сравнению с тем объемом, что был - это капли в море.
Хм.
"В июне 2023 года доходы россии от экспорта нефти достигли самого низкого месячного значения с начала ее вторжения в Украину - упали до 397 млн евро в день, что на 7% ниже, чем в мае, и на 16% ниже, чем в апреле."

В день, Карл. И это только по нефти. :(

Назад
Зверху Знизу