Если это случайная ГаляГаля - случай

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если это случайная ГаляГаля - случай
Я слышала максимум три. По количеству популярных штаммов.Четыре раза переболеть ковидом.
ФІгня короче та статістіка 🥱 так можна накрутить шо хочешЦе логічно. Дело не в конкретной Гале. Галя - випадок захворювання. В різний час і в різних місцях.
Цей випадок разом з іншими випадками визначає епідемічну навантаження в конкретному регіоні на конкретну дату.
Так устроена статистика - по регіонам (странам, областям) і по датам - день, місяць, год.
Считать чи це епідемією, або всплеском захворюваності ковидом?... Ось в цьому сенсі ви не одна, а четверо протестованих.![]()
Лечили везде одинаково или разные протоколы?А почему ніт? Разні версії. У мене даже разні страни🤷♀️
На "стріт" може потягнутиТа пагадітє. Ще сьодня планірую .
Які протоколи?🤦♀️😁 Трєскайте жаропоніжающе, пийте вітаміни і провєтрюйте. У нас тяще було, то ще полудохлу ганяли на ****ізи з ренгеном🤦♀️Лечили везде одинаково или разные протоколы?
Як Ви вижили?Які протоколи?🤦♀️😁 Трєскайте жаропоніжающе, пийте вітаміни і провєтрюйте.
В прошлом году в Харькове была нулевая заболеваемость весной. Ну или около. Лаборатории не работали. Кого-то могли протестировать только в сложном случае в клинике, когда он туда попадал.Если это случайная Галя![]()
Вечером в подвале 24 февраля 2022 у нас никого в масках не было. Как пошептало.В прошлом году в Харькове была нулевая заболеваемость весной. Ну или около.
Отож! Чудеса медицини🤷♀️Як Ви вижили?![]()
К сожалению, при производстве сложных соединений, особенно биологического происхождения, влияет каждый чих, поэтому выход ничтожен, а полученное вещество дорого.Ткните в таблицу Менделеева! Где там элемент, на основании которого делается этот препарат? Почему он по стоимости картин Рембрандта?
Отож, и не только у вас. Хотя полхарькова кашляло шо п-дец.Вечером в подвале 24 февраля 2022 у нас никого в масках не было. Как пошептало.
Плюс один непопулярный и"каре" получается.Я слышала максимум три. По количеству популярных штаммов.
Наморники кстатє багато хто добровільно носе і у всяких містах їх даром роздають , як і бутилки з санітайзерами. А в сосідній темі он дядько пише шо отОтож, і не тільки у вас. Хотя полхарькова кашляло шо п-дец.Но не об цьому приходилось думати. І виздоравлювали самі в основному більшість.
Но ось опять випадок з Галей, болевшей в разные времена різними штаммами.
Но она же не в пустыне живет? Таких галів ще багато зображено.
И не скажет Галя - не записуйте мене в статистику, я вже там була рік тому.
А санитарные службы должны перечитать больных гал на СЕЙЧАС и решить - то ли здоровых опять одеть в намордники, то ли пусть гали их надевают и не заражают окружающих. Іх пока трохи. И наша Галя посеред них.![]()
Бо нєх було по "сосісках" шлятисяА в сосідній темі он дядько пише шо от
варених сосісьок заболіли короной🤦♀️😁
Так там якоби і дитьо заболіло і бабка 🤷♀️ можє тровлені які сосіські? Напхали туди корони стіко шо і не виварилась🤷♀️Бо нех було по "сосісках" шлятися![]()
Меня заставили руки протереть этой ***костью в библиотеке в начале зимы, в январе или феврале. Прежде чем к стеллажам допустить.Наморники кстатє багато хто добровільно носе і у всяких містах їх даром роздають , як і бутилки з санітайзерами. А в сосідній темі он дядько пише шо от
варених сосісьок заболіли короной🤦♀️😁
Я всігда протираю послє незнакомих предметов🤷♀️ ілі неприятних.Меня заставили руки протереть этой ***костью в библиотеке в начале зимы, в январе или феврале. Прежде чем к стеллажам допустить.
А в другой библитеке тетки сами на всякий случай протирали руки. Не знаю, зачем.
Хватит того что мою, когда домой прихожу. А неприятных предметов полно вокруг. И незнакомых.Я всігда протираю послє незнакомих предметов🤷♀️ ілі неприятних.
Та отож, від цих "сосіПростигоспаді" й ото всьоТак там якоби і дитьо заболіло і бабка 🤷♀️
Ну в Вас і "езопов язик"Напхали туди корони стіко шо і не виварилась🤷♀️