Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Це логічно. Дело не в конкретной Гале. Галя - випадок захворювання. В різний час і в різних місцях.
Цей випадок разом з іншими випадками визначає епідемічну навантаження в конкретному регіоні на конкретну дату.
Так устроена статистика - по регіонам (странам, областям) і по датам - день, місяць, год.
Считать чи це епідемією, або всплеском захворюваності ковидом?... Ось в цьому сенсі ви не одна, а четверо протестованих.:)
ФІгня короче та статістіка 🥱 так можна накрутить шо хочеш

Лечили везде одинаково или разные протоколы?
Які протоколи?🤦‍♀️😁 Трєскайте жаропоніжающе, пийте вітаміни і провєтрюйте. У нас тяще було, то ще полудохлу ганяли на ****ізи з ренгеном🤦‍♀️

Если это случайная Галя :-)
В прошлом году в Харькове была нулевая заболеваемость весной. Ну или около. Лаборатории не работали. Кого-то могли протестировать только в сложном случае в клинике, когда он туда попадал.
Когда заработали - был статистический всплеск. Выявили недообследованных.
Когда работали уже на постоянной основе, тогда таких всплеском не было, связанных с отсутствием тестирования.
И если, скажем, выявляли по десятку в день, а потом вдруг 20, врачи думали, откуда оно?
А тут наша Галя попала с весны 2020 года 4 раза с положительным тестом. Вот ее и припишут в случаи разного времени и разного места.

Ткните в таблицу Менделеева! Где там элемент, на основании которого делается этот препарат? Почему он по стоимости картин Рембрандта?
К сожалению, при производстве сложных соединений, особенно биологического происхождения, влияет каждый чих, поэтому выход ничтожен, а полученное вещество дорого.
Да и среди известных веществ иногда встречаются сюрпризы. Компания, открывшая миру кетопрофен (Менарини груп), который почти 50 лет в строю, выяснила спустя почти 30 лет от начала его использования, что он состоит из 2 изомерных форм, одна из которых лечит (декскетопрофен, левовращающий изомер кетопрофена), а другая (правовращающая форма) отвечает только за побочные эффекты.

Вечером в подвале 24 февраля 2022 у нас никого в масках не было. Как пошептало.
Отож, и не только у вас. Хотя полхарькова кашляло шо п-дец. :( Но не об этом приходилось думать. И выздоравливали сами в основном большинстве.

Но вот опять случай с Галей, болевшей в разные времена разными штаммами.
Но она же не в пустыне живет? Таких галь еще много выявилось.
И не скажет Галя - не записуйте меня в статистику, я уже там была год назад.
А санитарные службы должны пересчитать больных галь на СЕЙЧАС и решить - то ли здоровых опять одеть в намордники, то ли пусть гали их надевают и не заражают окружающих. Их пока немного. И наша Галя среди них. :)

Отож, і не тільки у вас. Хотя полхарькова кашляло шо п-дец. :( Но не об цьому приходилось думати. І виздоравлювали самі в основному більшість.

Но ось опять випадок з Галей, болевшей в разные времена різними штаммами.
Но она же не в пустыне живет? Таких галів ще багато зображено.
И не скажет Галя - не записуйте мене в статистику, я вже там була рік тому.
А санитарные службы должны перечитать больных гал на СЕЙЧАС и решить - то ли здоровых опять одеть в намордники, то ли пусть гали их надевают и не заражают окружающих. Іх пока трохи. И наша Галя посеред них.:)
Наморники кстатє багато хто добровільно носе і у всяких містах їх даром роздають , як і бутилки з санітайзерами. А в сосідній темі он дядько пише шо от
варених сосісьок заболіли короной🤦‍♀️😁

Наморники кстатє багато хто добровільно носе і у всяких містах їх даром роздають , як і бутилки з санітайзерами. А в сосідній темі он дядько пише шо от
варених сосісьок заболіли короной🤦‍♀️😁
Меня заставили руки протереть этой ***костью в библиотеке в начале зимы, в январе или феврале. Прежде чем к стеллажам допустить.
А в другой библитеке тетки сами на всякий случай протирали руки. Не знаю, зачем.

Меня заставили руки протереть этой ***костью в библиотеке в начале зимы, в январе или феврале. Прежде чем к стеллажам допустить.
А в другой библитеке тетки сами на всякий случай протирали руки. Не знаю, зачем.
Я всігда протираю послє незнакомих предметов🤷‍♀️ ілі неприятних.

Я всігда протираю послє незнакомих предметов🤷‍♀️ ілі неприятних.
Хватит того что мою, когда домой прихожу. А неприятных предметов полно вокруг. И незнакомых.
Эта ***кость у меня есть, я ее использую для протирания клавиатуры ноутбука.

Назад
Зверху Знизу