Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Правильно, отоспитесь, скоро Крак и Моран на смену заступят, поспать не получится, нужно будет работать!
От спасіба! А сила волі в мене огого ! Не хотілось - а тре спать...для поддєржки здоровля потому шо...і красоти..
проснулась короче, а ви все гундите чорті про що🥱

В Кремне во многих магазинах видела, что ищут продавцов. В Фоззи, Авроре, АТБ итд
Ну, навіщо мріяти про те німецьке брутто-нетто, якщо рідненьки гривеньки можна заробляти. Та ще тре обов'язково українською розмовляти з покупцями. А у цій темі навіть вже готовий викладач української мови є
))))
Так сходіть поработайте там, все одно дурака валяєте, пока муж оплочує це всьо безобразіє🤷‍♀️

От спасіба! А сила волі в мене огого ! Не хотілось - а тре спать...для поддєржки здоровля потому шо...і красоти..
проснулась короче, а ви все гундите чорті про що🥱
Теперь ваша черга, я пішов!

Вони навмисне дойобуються аби виклянчити у вас персональний малюнок)))
Через 20 років, їх єдиною згадкою про хф буде: ну как же, помню помню, бил такой форум. Мне даже одна художніца рисунок подарила)))
Дякую )) Але вас мабуть теж в мої клони запишуть )))))))))))))))))))))
А раптом ХФ буде живий навiть чере 20 рокiв )) :квіточка:

...адресна допомога різного рода босякам,діло невдячне,все одно тебе обісруть,скажуть,що мало дав,або взагалі чекають це на постійній основі,якщо допомагати,то краще через якісь фонди,або волонтерів, хоч не маєш отого всього особистого негативу

...адресна допомога різного рода босякам,діло невдячне,все одно тебе обісруть,скажуть,що мало дав,або взагалі чекають це на постійній основі,якщо допомагати,то краще через якісь фонди,або волонтерів, хоч не маєш отого всього особистого негативу
Так отож.
На самом деле никто в здравом уме под заботром в Америке ещё не помер, даже во времена Великой Депрессии.
Весьма развита благотворительность частная и на основе различных религиозных деноминаций.
Существовали всегда и дома престарелых, и психушки (которые сердобольные либерасты позакрывали в 90х)
и кухни бесплатного питания и бесплатные ночлежки.
Это не сахар, просто существование даже.
Но как только началась монетаризация пособий - начался пиздец.
А как только этот процесс пошел на классовой и рассовой основе - пиздец нечался полный.
Скоро этот пиздец прийдет к своему логическому концу.

А этот демагог просто бездумно долбит расхожими лозунгами коммуняк, про голодных детей и стариков, помирающих под забором.

Представим себе что медикейда нет, нет социального страхования, всё построено на индивидуализме, где то там существует благотворительность, в сильно урезанном виде так как

люди, зная что от государства им ждать нечего, будут жертвовать на благотворительность меньше, предпочитая копить на "чёрный день".

Есть человек работавший на низкооплачиваемой работе где нет медицинской страховки, вдруг у него обнаружилась проблема с сердцем, нужна серьёзная операция.

Естественно работу он потерял. Будет ему благотворительность платить за эту операцию, последующую реабилитацию и, возможно, пожизненное наблюдение у врача?

Хрен там. В государстве дикого капитализма ему просто эту операцию не сделают, и он помрёт. Конечно, никто в этом не виноват - ну не повезло.

А в таком положении может оказаться любой из нас.

Глупости про каких то там бездельников жирующих на государственном обеспечении оставьте сказочникам, я прекрасно знаю уровень всевозможной помощи, кто то добровольно так живёт, но это далеко не сахар, сесть на шею государству у нас не легко.

Представим себе что медикейда нет, нет социального страхования, всё построено на индивидуализме, где то там существует благотворительность, в сильно урезанном виде так как

люди, зная что от государства им ждать нечего, будут жертвовать на благотворительность меньше, предпочитая копить на "чёрный день".

Есть человек работавший на низкооплачиваемой работе где нет медицинской страховки, вдруг у него обнаружилась проблема с сердцем, нужна серьёзная операция.

Естественно работу он потерял. Будет ему благотворительность платить за эту операцию, последующую реабилитацию и, возможно, пожизненное наблюдение у врача?

Хрен там.

А в таком положении может оказаться любой из нас.
...містер ми розмовляємо про різні речі,ви або мене не чуєте,або пишете на своїй хвилі,просто отримуючи задоволення від власного графоманства

• Це смішно!
Реакції: KRAK
А как только этот процесс пошел на классовой и рассовой основе - пиздец нечался полный.
Что это значит "классовой основе"? Это базируется на уровне дохода. Хоть ты бывший Граф Лестерский, хоть негр преклонных годов, если ты старый, у тебя низкий доход и нет активов, тебе положена помощь.

Про расовую основу тоже глупость - помощь получают те кто имеет на это право по уровню доходов, состоянию здоровья, наличию маленьких детей и так далее.

...містер ми розмовляємо про різні речі,ви або мене не чуєте,або пишете на своїй хвилі,просто отримуючи задоволення від власного графоманства
Скажи? Это пиздец какой-то.
Что это значит "классовой основе"? Это базируется на уровне дохода. Хоть ты бывший Граф Лестерский, хоть негр преклонных годов, если ты старый, у тебя низкий доход и нет активов, тебе положена помощь.

Про расовую основу тоже глупость - помощь получают те кто имеет на это право по уровню доходов, состоянию здоровья, наличию маленьких детей и так далее.
Да ты просто ничего не знаешь о порядках и законах в своей стране, причем практически во всех обсуждаемых областях.
Либо игнорируешь всё, что твоё мировоззрение или личный опыт не вмещают.
Мне надоело тебя носом тыкать через день.

Так сходіть поработайте там, все одно дурака валяєте, пока муж оплочує це всьо безобразіє🤷‍♀️
Дякую. Я подумаю )))

IMG_20231122_184515.webp

Да ты просто ничего не знаешь о порядках и законах в своей стране, причем практически во всех обсуждаемых областях.
Либо игнорируешь всё, что твоё мировоззрение или личный опыт не вмещают.
Мне надоело тебя носом тыкать через день.
Это ты не знаешь.

Твои выступления можно суммировать одним предложением - всё вокруг говно, и мы катимся в пропасть. Причём эти утверждения бездоказательны, и сопровождаются какими то детскими жалобами на налоги и так далее.

Чтобы тебе поверили, нужны конкретные факты, а их у тебя нет, при этом ты обвиняешь меня в незнании того что я в деталях наблюдаю уже 30 лет и знаю досконально.

Это просто смешно.

Давай, до свиданья!

...бритви там гострив?
Вообще я собирался делать оранжерею в виде пирамиды, шоб выращивать различные полезные для души и тела растения, но не судьба.
Пирамида есть накопитель и передатчик космической энергии.

Вообще я собирался делать оранжерею в виде пирамиды, шоб выращивать различные полезные для души и тела растения, но не судьба.
Пирамида есть накопитель и передатчик космической энергии.
...у Іспанії,ні?..у тебе ще є час

Дякую. Я подумаю )))

IMG_20231122_184515.jpg
Кстатє, отлічна ідєя😳👍

Кароче хлопці я тойво, на онлайні работаю в удобне для мене время , пОняли? Провожу статістіческі ісслєдованія по розмірах пособій і правах бєжєнцов. Обращайтесь, єслі шо, договОримся😁

Назад
Зверху Знизу