Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Ну як..страна возможностєй😳
Эйнджел, Ви "пристройка"? :)
Якшо по отношенію до якогось герцога - то согласна біть пристройкой!😳
Я дійсно переживаю,
шоб Ви була пристроєна нормально. Бо ви цього варті.
Ну отвєт ожидаємий от містера...пойдітє туда, незнаю куда, познакомтесь з незнаю ким етісі☹

Кстати, я не знаю ни возрастной категории, ни местонахождения уважаемой Аngel, ни её требований - желаний

Тут если подойти неосторожно можно вместо помощи поломать человеку судьбу.
Та я вся як на ладоні 😳

Та всьо вже давно сломано шо можно, не переживайтє... тре як раз починити😳

Ну як..страна возможностєй😳
Чи є у Вас план, містер Фікс? (с) :)
Якшо по отношенію до якогось герцога - то согласна біть пристройкой!😳
:(
Ну отвєт ожидаємий от містера...пойдітє туда, незнаю куда, познакомтесь з незнаю ким етісі☹
У казках саме такі завдання головні герої виконували доволі успішно :)

Так я вполне счастливо женат, не прынц, не волшебник и даже уже учиться быть таковым не пытаюсь.

Хотелось бы сказать - Эйнджел, у меня для Вас как раз есть подходящий человек, из хорошей семьи, порядочный, молодой, состоятельный интеллектуал, и как раз усиленно ищущий красавицу - украинку, желательно с ребёнком, желательно проживающую в непонятно какой африканской стране, с целью спасти её оттуда, привезти в Америку и поселить в своём доме, причём с самыми серьёзными намерениями!

Но, к сожалению, такого человека у меня на примете нет. Остаются традиционные, тяжёлые, неопределённые и мучительные пути, доступные обычным людям в Вашем положении, а я могу только давать советы,
по мере возможностей.

Эйнджел, у меня для Вас как раз есть подходящий человек, из хорошей семьи, порядочный, молодой, состоятельный интеллектуал, и как раз усиленно ищущий красавицу - украинку, желательно с ребёнком, желательно проживающую в непонятно какой африканской стране, с целью спасти её оттуда, привезти в Америку и поселить в своём доме, причём с самыми серьёзными намерениями!
Вот ето то шо тре! 😍 Ну тіко молодого сильно не тре... годів 40+ можна... ну і шоб не сильно заумний канєш...ЧЮ маст хев😳 Якийсь самольотний пілот кстатє подойде... чи моряк там... чи ще який кептен Джєк😳
Чи є у Вас план, містер Фікс? (с) :)

У казках саме такі завдання головні герої виконували доволі успішно :)
Нікак ніт! Ібо жисть показала шо в один момент всі плани ідуть ...отуда... тре по ситуації орієнтіруваться... а щас таке в світі твОриться шо ну його...

Ми ж не в казкі...в трілері якомусь походу... з елемегтами трагікомедії... потому всяка неопредєльонность угнєта((

Нікак ніт! Ібо жисть показала шо в один момент всі плани ідуть ...отуда.

.. тре по ситуації орієнтіруваться...
"По ситуації" гарно орієнтуватися коли хочеш вільне місце зайняти в транспорті :-)

Казка - брехня, але в ній натяк :)

потому всяка неопредєльонность угнєта((
:( .... з іншого боку, невизначеність - вікно можливостей.

Уважаемая Мадам, мне кажется мы c Angel в разных возрастных категориях, и мои знакомые тут не подойдут. Если есть конкретные просьбы или идеи того как конкретно можно помочь, я с удовольствием выслушаю.
Возраст - это не самый важный критерий. Главное - взаимопонимание, общие интересы и чтобы вместе было лучше, чем порознь.
Кстати, я не знаю ни возрастной категории, ни местонахождения уважаемой Аngel, ни её требований - желаний.
Я тоже не знаю, что это меняет? Разве вы с вашей проницательностью не можете составить психологический портрет? Желания ее просты - найти хорошего, надёжного человека и жить с ним долго и счастливо. Обузой она не будет. А он никогда не будет скучать, 💯%
Есть знакомые дядьки за 50, с разными вредными привычками, и да - либо жлобы, либо нищие. У нас можно выглядеть состоятельным, ездить на Тесле, но быть де факто нищим.
Да, эти не подходят. Только я не представляю, как можно быть нищим в Америке и при этом ездить на Тесле. Кредиты?
Знакомые мультимиллионеры, которые могут себе позволить не быть жлобами оставаясь мультимиллионерами, все не молоды и женаты, увы.
О. Прекрасно. Если они могут себе это позволить, то вполне смогут позволить себе в качестве спонсора вытащить из африканского болота украинскую девушку. Это будет их маленький каприз. А дальше - "самасамасама"... Ну, может, первое время помочь оклематься с жильем и работой.
Итог: и волки сыты (в смысле, девушка довольна, благотворитель рад и горд собой), и овцы целы (устои американской семьи не пошатнулись).
Есть различные украинские группы Чикаго на фейсбуке, там можно задавать вопросы, искать работу, друзей, единомышленников, а заодно, завуалированно, и спонсоров/спутников жизни.

Есть контакты украинской диаспоры, центров помощи беженцам в Чикаго, можно туда писать и они дадут советы, а может и спонсор найдётся.

Есть адвокаты которые предоставят бесплатную телефонную консультацию, ответят на конкретные вопросы.
Это долго и нудно. И не всегда эффективно.
Разве есть уверенность что человек хочет именно по U4U в Америку? Это нелёгкий путь, тут нужно серьёзно думать и изучать вопрос.
Человек хочет жить в нормальной стране с нормальным мужем. У вас нормальные есть?
Надеяться на спонсора - потенциального мужа который возьмёт под своё крыло тут и решит все проблемы не приходится, такое бывает но гарантий нет.
Счастливый случай никто не отменял.
Может, ей повезет, как знать? Но она ж сама с руками и головой, не содержанка какая-нють. А так-то все женщины без исключения мечтают, чтобы кто-то взял "под крыло". Но не абы кто.
И даже в таком случае Америка может не подойти по ряду причин...

Тут если подойти неосторожно можно вместо помощи поломать человеку судьбу.
Конечно. Поэтому мы осторожно, не нахрапом, зондируя почву... Как будто мы и не помогаем, а просто рассматриваем такой вариант. Какие причины, например?

"По ситуації" гарно орієнтуватися коли хочеш вільне місце зайняти в транспорті :-)

Казка - брехня, але в ній натяк :)

:( .... з іншого боку, невизначеність - вікно можливостей.
Ну оно бачте як... не попала в Японію, а мож бог отвів...хтозна🤷‍♀️ так шо флексібл самтаймс неплохо... навєрно...😳

Только я не представляю, как можно быть нищим в Америке и при этом ездить на Тесле. Кредиты?

Человек хочет жить в нормальной стране с нормальным мужем. У вас нормальные есть?

Счастливый случай никто не отменял.
Как будто мы и не помогаем, а просто рассматриваем такой вариант. Какие причины, например?
Очень просто. Кредиты само собой, но за Теслу взятую в кредит нужно платить, так вот всё что зарабатывает (а может много зарабатывать) тратит: на кредит за дом (ещё хуже - на рент) и Теслу, на баб, на путешествия, на ... да тут есть на что тратить. Поэтому по статистике значительный процент людей зарабатывающих свыше 100 тыс. в год живут от зарплаты до зарплаты не имея серьёзных сбережений, то есть, де факто нищие. Потерял работу - вылетел в трубу. Нам для Эйнджел такой не нужен, thank you very much.

Ну, у каждого свой взгляд на то что такое "нормальный". Нормальные есть, но где, и как их найти/вычислить? Тут нужна женская интуиция, да и та не всегда работает.

Ну, если надеяться на счастливый случай можно состариться. Нужно брать быка за рога.

О причинах чего речь? Разочарования, несовместимости с Америкой? Их множество, как и чисто американских плюсов.

Герцог это ***** себе.
Та ну попроще можно шоб без цих драм с отказами от тітула. Кстатє вспомнила шо одна моделько з раша-єбєнєй була жената з якимсь лордом і нічо... всі живі🤷‍♀️

Очень просто. Кредиты само собой, но за Теслу взятую в кредит нужно платить, так вот всё что зарабатывает (а может много зарабатывать) тратит: на кредит за дом (ещё хуже - на рент) и Теслу, на баб, на путешествия, на ... да тут есть на что тратить. Поэтому по статистике значительный процент людей зарабатывающих свыше 100 тыс. в год живут от зарплаты до зарплаты не имея серьёзных сбережений, то есть, де факто нищие. Потерял работу - вылетел в трубу. Нам для Эйнджел такой не нужен, thank you very much.
Почему же он нищий, если у него даже "на баб, на путешествия" хватает? Обычный человек, потерял работу - нашел другую, не?

Почему же он нищий, если у него даже "на баб, на путешествия" хватает? Обычный человек, потерял работу - нашел другую, не?
Не инвестор, значит, нищий. Это по-нашему, по-американски.

Назад
Зверху Знизу