Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
Та ну попроще можно шоб без цих драм с отказами от тітула. Кстатє вспомнила шо одна моделько з раша-єбєнєй була жената з якимсь лордом і нічо... всі живі🤷‍♀️
Может у модельки дворянские корни были. Дети от таких браков не наследуют титул. Фактически род прервался.

Ну, у каждого свой взгляд на то что такое "нормальный". Нормальные есть, но где, и как их найти/вычислить? Тут нужна женская интуиция, да и та не всегда работает.
Нормальный - это без отклонений: не транжира, не жмот, не бабник, не пьяница, не психопат. Приятной наружности, доброжелательный и ответственный, со спокойным и уравновешенным характером.

О причинах чего речь? Разочарования, несовместимости с Америкой? Их множество, как и чисто американских плюсов.
Ну, в чем может быть разочарование?
А несовместимость? Период адаптации -это ломка старых привычек, по-любому.
Большинство же не уезжает.

Нормальный - это без отклонений: не транжира, не жмот, не бабник, не пьяница, не психопат. Приятной наружности, доброжелательный и ответственный, со спокойным и уравновешенным характером.
Ужос ***.

Почему же он нищий, если у него даже "на баб, на путешествия" хватает? Обычный человек, потерял работу - нашел другую, не?
Потому, что не имеет понятия о том, как жить на бюджет.

Моран, мне кажется, вы порядочный человек и вам можно доверять (с).

Неужели в вашем окружении не найдется аналогичного, но холостого, при том не жлоба и не нищего, который окажет честь нашей протеже стать ее спонсором?

Дайте рекомендацию, замолвите словечко, бросьте спасательный круг.
Родина вас не забудет.
Спасибо.
Огласите, пож., весь список.
П.С. Только не отвечайте, пож, в стиле что "A ликероводочный - нарядов не прислал.''

Почему же он нищий, если у него даже "на баб, на путешествия" хватает? Обычный человек, потерял работу - нашел другую, не?
Потому что это жизнь "из под ног да в рот", всё что зарабатывается тут же тратится, а то и больше.

С виду человек состоятельный, а на самом деле, как говорят в Техасе, "огромная шляпа, маленькое стадо".

Если всё будет так же то хватает, а если что изменится то - нищий.

Заболел, потерял работу, непредвиденные расходы, и человек оказывается у разбитого корыта.

А потом и возраст подходит когда уже не можешь так как раньше работать, либо по здоровью, либо просто знания и навыки устарели, уже не востребованы.

Работу найти вот так сразу не всегда получается, и далеко не всегда это такая же работа как раньше.

Поэтому работая человек должен накапливать капитал, чтобы на каком то этапе достичь финансовой независимости.

Если это не делается то человек рано или поздно остаётся с ничего не стоящим барахлом, вроде старой Теслы, но без сбережений, т. е. в нищете, да ещё и в предпенсионном возрасте.

Если бы всё это в таком прекрасном букете было нормальным...

Да и распознать вот так сразу жмот он или транжира, не пьяница ли, не психопат, не бабник ли, очень непросто.

Останнє редагування:
Ну, в чем может быть разочарование?
А несовместимость? Период адаптации -это ломка старых привычек, по-любому.
Большинство же не уезжает.
Мне трудно сказать, но Америка сильно отличается от Европы.

Размеры, расстояния, индивидуализм, дух соревнования.

Реалии пожёстче, возможностей побольше.

Одинокой женщине с детьми здесь, наверное, сложнее чем в Европе,

по крайней мере на первых порах.

Мне трудно сказать как сейчас начинать здесь с нуля,

я начинал в 90-х, тогда было много по другому, и я человек

такого склада что мне как раз именно Америка подходит.

В Тайвань по стипендии для украинцев поехали, магистратура. подруга приехала со мной преподавать. медицина супер, цены хорошие в соотношении с ЗП. живём уже год и будем жить. работаю, чтоб отправлять семье в Харьков деньги. из минусов — китайский сосед :)

Может у модельки дворянские корни были. Дети от таких браков не наследуют титул. Фактически род прервался.
Наталья Водянова , скорее всего.
Не то с Перми, не то ещё с каких-то ******. Дочка пьяницы, лобик рахитичный, глаза очень широко расставлены, история там не сказочная, лолиточка для дяденек, российское модельное агентство их пачками поставляло.
Уже в разводе, и детей куча. Постарела. Конечно, ни мужу, ни его родне эти дети не нужны. Недавно выяснили, что сестра, которую её мама сдала в детдом и ту удочерили заграницу, и Водянова её нашла и мир рыдал, прямо передача Жди меня - ,на самом деле дочь самой Водяновой, которую та родила в начале карьеры моделькой в ****е, лет в 16.
Сказка не для Ангела...
Хотя , после того , как английский лордс ней развёлся, оставив с тремя детьми, она сошлась с другим богачом, родила ещё двух детей.

Останнє редагування:
Ну ніт так ніт, подумаєш... не очень і хотілось🤷‍♀️
Я не, а вот прадед - вполне возможно, но это не точно.
Єзус Марія...нАшо мені ваш прадід? Я у вас питаюсь чи не у Варшаві живЕте? Мене інтересують цигані на вокзалі? Нема їх?
Потому, что не имеет понятия о том, как жить на бюджет.
Не уміє - научим! Не хоче - заставим! Ніц новего😳
Но тут такі діла хлопці...прогнози по вам не очень нащот обстанівки... так шо може і ви к нам..☹

..

Вкладення

• VID_20231012_224912_989.mp4
    15.9 MБ
Єзус Марія...нАшо мені ваш прадід? Я у вас питаюсь чи не у Варшаві живЕте? Мене інтересують цигані на вокзалі? Нема їх?
Там 3 вокзали: Сходня, Центральна, Заходня. Циган нема. Повно поліціянтів, це трішечки дратує

это что же, ей придется опять ночи не спять билеты мониторить? пожалели бы человека!
На кону:
"медицина супер, цены хорошие в соотношении с ЗП. живём уже год и будем жить"...
А Вы.. "не спать,.. мониторить.." :-)

Назад
Зверху Знизу