Уважаемая Мадам, мне кажется мы c Angel в разных возрастных категориях, и мои знакомые тут не подойдут. Если есть конкретные просьбы или идеи того как конкретно можно помочь, я с удовольствием выслушаю.
Возраст - это не самый важный критерий. Главное - взаимопонимание, общие интересы и чтобы вместе было лучше, чем порознь.
Кстати, я не знаю ни возрастной категории, ни местонахождения уважаемой Аngel, ни её требований - желаний.
Я тоже не знаю, что это меняет? Разве вы с вашей проницательностью не можете составить психологический портрет? Желания ее просты - найти хорошего, надёжного человека и жить с ним долго и счастливо. Обузой она не будет. А он никогда не будет скучать, 💯%
Есть знакомые дядьки за 50, с разными вредными привычками, и да - либо жлобы, либо нищие. У нас можно выглядеть состоятельным, ездить на Тесле, но быть де факто нищим.
Да, эти не подходят. Только я не представляю, как можно быть нищим в Америке и при этом ездить на Тесле. Кредиты?
Знакомые мультимиллионеры, которые могут себе позволить не быть жлобами оставаясь мультимиллионерами, все не молоды и женаты, увы.
О. Прекрасно. Если они могут себе это позволить, то вполне смогут позволить себе в качестве спонсора вытащить из африканского болота украинскую девушку. Это будет их маленький каприз. А дальше - "самасамасама"... Ну, может, первое время помочь оклематься с жильем и работой.
Итог: и волки сыты (в смысле, девушка довольна, благотворитель рад и горд собой), и овцы целы (устои американской семьи не пошатнулись).
Есть различные украинские группы Чикаго на фейсбуке, там можно задавать вопросы, искать работу, друзей, единомышленников, а заодно, завуалированно, и спонсоров/спутников жизни.
Есть контакты украинской диаспоры, центров помощи беженцам в Чикаго, можно туда писать и они дадут советы, а может и спонсор найдётся.
Есть адвокаты которые предоставят бесплатную телефонную консультацию, ответят на конкретные вопросы.
Это долго и нудно. И не всегда эффективно.
Разве есть уверенность что человек хочет именно по U4U в Америку? Это нелёгкий путь, тут нужно серьёзно думать и изучать вопрос.
Человек хочет жить в нормальной стране с нормальным мужем. У вас нормальные есть?
Надеяться на спонсора - потенциального мужа который возьмёт под своё крыло тут и решит все проблемы не приходится, такое бывает но гарантий нет.
Счастливый случай никто не отменял.
Может, ей повезет, как знать? Но она ж сама с руками и головой, не содержанка какая-нють. А так-то все женщины без исключения мечтают, чтобы кто-то взял "под крыло". Но не абы кто.
И даже в таком случае Америка может не подойти по ряду причин...
Тут если подойти неосторожно можно вместо помощи поломать человеку судьбу.
Конечно. Поэтому мы осторожно, не нахрапом, зондируя почву... Как будто мы и не помогаем, а просто рассматриваем такой вариант. Какие причины, например?