Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
В Канаде ты еще и холостяком умрешь потом с их кобылицами и свиноматками. Там минимум красивых телок. Вообще печаль.
...ти знаєш, спеціально дивився на баб у Штатах, та сама хєрня,харків'янки,найкрасивіші

Если бы вы не брали налом, а было бы перечисление на валютную карту, то тогда бы был легальный доход с вычетом налога. А потом конвертация в евро. Я думаю, если это продемонстрировать бельгийскому банку с копией договора - не было бы вопросов и каких-то ещё налогов. А так - головняк, конечно.

... це у нас одружилися і усе автоматично дружина має,а у європах і америках люди практіческі,продумують усі варіанти
Ну вот писали, когда английский принц Гарри женился на разведённой бирасовой американке Меган Маркл, то контракт не заключал. Он лопух?

Если бы вы не брали налом, а было бы перечисление на валютную карту, то тогда бы был легальный доход с вычетом налога. А потом конвертация в евро. Я думаю, если это продемонстрировать бельгийскому банку с копией договора - не было бы вопросов и каких-то ещё налогов. А так - головняк, конечно.
Покупатель мог отказаться, кеш отдал у нотариуса. И , господи, в договоре сумма в три раза меньше, чем отдал.

Ну вот писали, когда английский принц Гарри женился на разведённой бирасовой американке Меган Маркл, то контракт не заключал. Он лопух?
...грошей у казні Великобританії дохєра,ще на багатьох меган хвате

Не лопух. Когда человек решает жениться без контракта - это любовь.

Покупатель мог отказаться, кеш отдал у нотариуса. И , господи, в договоре сумма в три раза меньше, чем отдал.
Раньше было так всегда. А разве сейчас не поменялось? Я думала давно уже - только через банк.

Контракт :контракт:заключить никогда не поздно. Мы все помним судьбу Дайаны Спенсер.

Назад
Зверху Знизу